2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口敬之「詩織は朝ホテルで俺が貸したTシャツを着たよね?レイプされたなら普通レイプ犯が貸したTシャツ着ないよね?はい論破」 ★3 [632480509]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 02:47:05.31 ID:2wyscPYS0●.net ?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/u_sii_angel.gif
山口敬之氏が詩織さんへあまりにも卑劣な反論! 核心からは逃げ、印象操作と陰謀論で詩織さんを攻撃- 記事詳細|Infoseekニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6981/
(抜粋)
 そんななか、本日発売の「月刊Hanada」(飛鳥新社)12月号が、「私を訴えた伊藤詩織さんへ」
と題した山口氏の"独占手記"を掲載。「週刊新潮」(新潮社)の第一報後に雲隠れしていた
山口氏は、Facebookや代理人弁護士を通じてしかコメントを出しておらず、本人がメディアに
寄稿して"反論"するのは初のことだ。

 しかし、その内容は、自分の一切の非を認めないだけでなく、詩織さんへの誹謗中傷・
人格攻撃と陰謀論、そして矛盾だらけの自己弁護が混在したもの。納得できる反論どころか、
山口氏の行為の悪質性を逆に浮き彫りにしている。
(略)
他にも手記では、詩織さんを貶める主張が多数展開されている。 たとえば山口氏は
〈もしあなたが朝の段階で私にレイプされたと思っていたのならば絶対にしないはずの行動〉として、
貸した自分のTシャツを詩織さんがその場で着用したことあげ、
〈レイプの被害に遭ったと思っている女性が、まさにレイプされた翌朝、レイプ犯のTシャツを
地肌に進んで身につけるようなことがあるのでしょうか?〉〈結局、私はそのTシャツを未だに
返してもらっていません。そのTシャツの存在を認めると、自分の主張の辻褄が
合わなくなるからですか?〉と、鬼の首を取ったようにあげつらう。 

だが、実際には、詩織さんは「Tシャツの存在」を認めていないどころか、『Black Box』のなかで
しっかり触れているのだ。一刻も早く部屋の外に出なければならないと思っていた詩織さんは、
ブラウスを見つけるが〈びしょ濡れ〉であり、〈なぜ濡れているのか聞くと、山口氏は「これをきて」と
Tシャツを差し出した〉。そして〈他に着るものがなく、反射的にそれを身につけた〉。つまり
仕方なく差し出されたTシャツを着たわけだが、さらに詩織さんは都内に借りていた部屋に戻ると、
〈真っ先に服を脱いで、山口氏に借りたTシャツはゴミ箱へ叩き込んだ〉と書いている。 まだある。
(略)
※前スレ
山口敬之「詩織は朝ホテルで俺が貸したTシャツを着たよね?レイプされたなら普通レイプ犯が貸したTシャツ着ないよね?はい論破」 ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509071484/

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:05:42.90 ID:9W7eHXar0.net
おおくのか弱き日本女性を惨殺してきた関東連合
その鬼畜組織に日本のサヨクは随分と親和的に接してきました
これを世界のリベラル達は知りません。

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:07:01.65 ID:XZMe6Bk+0.net
>>668
バカだからなのか技術がないからなのか意図的にやってるのかしらんがこの件でも
デマ口が出す情報に正確性はないと見ていいね

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:08:10.19 ID:9W7eHXar0.net
貧乏アイドル、元AV女優、かつて国民的アイドルと呼ばれた人気女優・・・
今まで多くの日本女性芸能人たちがこのチョン系半グレ組織に人権を
蹂躙されていましたが、日本の危機だと騒ぎ立てるのは右派のみで
サヨクはこいつらの政治的下部組織である”レイシストしばき隊”とは
のほほんと”おともだちづきあい”を気取っていました。なんてバカな奴らでしょう

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:08:49.30 ID:tg2KLFKz0.net
俺だったらパンツ被るは

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:15:03.04 ID:X8Tw5SBnM.net
>>668
キャバでもクラブでもいーじゃん、要は酒の席に店の女の子が同伴する店には変わりがないんだからさ

単に現地の言い方で書いた詩織と、最も印象が悪そうな単語を選んだ山口の違い

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:16:53.83 ID:9W7eHXar0.net
芸能事務所とパチ屋は北への流出資金の筆頭だからな。
敵事務所の女優をヤリマンだの薬中毒だのとバッシングして
関東連合の在日あんちゃんを接近させてフライデーさせて
自分の系列事務所に無理やり移籍させちゃうんだってな
そりゃあ北がミサイル作れるくらいの金は悠々送れるわ
http://u1sokuhou. ldblog.jp/archives/50503008.html?1505077209

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:17:11.81 ID:9W7eHXar0.net
戦争はいやだといいながら戦争を始めようとしている中国を批判しない
暴力はいやだといいながら夜の繁華街で撲殺などの酷い暴力を
振るっている関東連合の在日チンピラを全く批判しない
そしてそいつらとつるんでいるCRACメンバーの言動も一切批判しない
アメリカ軍は横暴だといいながらそのアメリカ軍が作成して日本に
押し付けた憲法なんぞというもんを神器のごとく崇め奉っている。
アメリカ人を横暴だと批判しながら、そのアメリカをアジアから
追い払おうとした戦争である太平洋戦争を全否定する。何度もいうよう
だがサヨクは狂人であるhttp://d.hatena.ne.jp/claw/20150718

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:17:37.49 ID:9W7eHXar0.net
200 :名無し募集中。。。投稿日:2011/09/24(土) 01:18:58.24 0
バーニング周防郁雄が広末涼子をおとしめて獲得しようとした時に
尖兵としてつかったのが、かの関東連合
おそらく資金や”武器”などをいろいろと援助したと思われる

そして、関東連合が肥大化して周防の手に負えなくなり、そいつらが、
アップフロントやバーニングの気兼ねなしに単独でたちあげた組織がAKB
もちろん自分たちの玩具なのだから枕営業なんでもありだ。
頭を作らない、アメーバ状の組織形態はバーニングのまるパクリだ。

バーニングにとっての関東連合とは、アメリカにとってのフセインや
アルカイダ、中国共産党にとっての北ベトナム軍みたいなものだ。
飼い主が番犬にするためにとえさをやって、大きくさせすぎて手を
かまれてしまったhttp://toki.5ch.net/test/read.cgi/ms/1316789045/265-
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1316616989/

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:18:11.08 ID:9W7eHXar0.net
ところで一連の関東連合をめぐる報道で必ず名前の出るのが
広末涼子の前夫・岡沢高宏だ。「日刊ゲンダイ」(1月18日)によると
岡沢は「関東連合が事件を起こすたびに、名前が取りざたされる
ことに頭を痛めている」という。

岡沢同様名前の挙がるのが、関東連合と近しいとされる高岡蒼甫。

また関東連合OBとしてメディアにも出演していた石元太一は、
自殺した上原美優と交際、11年に逮捕された場所がモデルの
藤井リナの部屋であるとも報じられた。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:18:42.26 ID:9W7eHXar0.net
つづき)
さらにAKB48劇場の管理を実質的に手がけ、AKB48のメンバーの
数人も所属する「office48」の役員にも、関東連合の元メンバーがおり、
現在も関東連合や裏社会とのつながりが強いという話もある。
https://ameblo.jp/souldenight/entry-11456927172.html

芸能界やAVや風俗でのあぶく銭を北朝鮮にせっせと送金して
核爆弾の製造費をかせいでいる半グレチョンコさんのお出ましだーーい!
あれ?サヨクさんたちはこいつらを全然叩かないんだねえ。
むしろおともだち宣言しちゃってるとか?いやいやアリえないっす
ちゃんとネトウヨみたいに女性の権利を守るべく戦いなさいよーーー!

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:19:10.09 ID:9W7eHXar0.net
左翼さんは、韓国兵に弄ばれたベトナム人慰安婦のことはほったらかしっすか?
山口のほうが余程人道的な人だよな・・・・ノイエノイエや前川喜平が
援交や性暴行おこしながらも、安倍政権に対抗する正義の義士と評価されてる
のと雲泥の差だわな・・・・

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:19:59.37 ID:9W7eHXar0.net
コンフォートステーションとかコンフォートウーマンとかいった
言葉は俺は山口には言ってない!韓国軍が関わった軍専用の
慰安所ではなく、民間が自由に客になれるただの買春施設だ。
結果的に韓国兵が多く利用しただけだ

○呼称が違う ○実質は経営は自由で軍は消費者だっただけ
○だから軍は関与してない!←これって、おまえらサヨクが、
”従軍慰安婦問題はなかったんだといって言い逃れするな!”
といって日本の否定派の保守論者を猛烈に攻撃した理由と
全く同じなのだが・・・・この理屈が通るなら、大戦中の日本軍の
慰安婦問題だってそもそもがなかったことになるやんけ。バカ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/160-

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:21:10.26 ID:9W7eHXar0.net
2001年広○涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた
   これは、朝鮮の日本占領計画の"のろし"だったのだ!

=======  そ の 戦 法 と は  =======
1)朝鮮やくざが芸能人や電通社員の弱みを握り芸能界を占領する
2)彼等にテレビや映画やブログで朝鮮のイメージをよくさせる
 ようなステマをさせる
3)それらに感化された日本人一般女性らが、続々と朝鮮男の
 ポコチンを股に挿れだし子を産みはじめる。
4)その子らが日教組の自虐教育により"血"に目覚め日本を憎みだし
5)己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼす…
=====  と い う も の で あ る =====

鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐は半端なく酷いと思われる
普通に考えて、日本人も激しく抵抗するだろうと予想されるが
周到にも鮮人はそれへの”カウンター心理兵器”を用意しているのだ。

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:21:36.19 ID:9W7eHXar0.net
=========  そ れ が  ==========
       ”かわいそうな慰安婦おばあさん”と
”日本兵によって陰部に異物挿入されて絶命するアジア女性”
==== という2つの 虚 構 話 で あ る ====

これを出されると日本人は良心の呵責にさいなまれて鮮人への反抗が
できなくなり、一方、鮮人は良心の呵責が消え心おきなく日本人に
暴力を振るえるようになり、日本征服がより円滑に進むというわけだ。
たとえるならば蜂の巣を退治するさいに蒔くけむりのようなものである
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/581-

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:22:14.18 ID:9W7eHXar0.net
ユダヤが世界で、AKB勢力やバーニングや関東連合や大学ヤリサーや
AV業者などの”典型的な在日朝鮮人の業界”を”ナチス容認的で
女性抑圧的であり典型的な日本の悪だ”とレッテルしてバッシング
                 ↓
日本はなんて悪い奴らなんだ!と言って世界が日本を叩く
実は身内だと知っている朝鮮人も知らない朝鮮人も同調して叩く。
朝鮮人や在日朝鮮人は被害者扱いをされて世界から同情をうける
                 ↓
日本で悪さをして日本が悪く言われ自分らは同情されるなんて
在日ってのはなんていいポジションなんだろう!ウハウハだね!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477559367/177-

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:22:38.97 ID:9W7eHXar0.net
日本人美人をだまして借金漬けにさせてAVに出し
現場の過酷な状況を左翼弁護士に直訴するよう
嬢にしむけ、その弁護士が”日本はなんと女性に
冷淡な国か!過去に慰安婦強制連行してたのも
むべなるかなだ!”って世界に訴える連携作戦だ。
AV女優をだましたのは日本人になりすましている
在日のヤクザや関東連合なのに、批判されるのは
いつも日本人…奴らの"なりすまし戦術"は汚すぎる。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:22:39.30 ID:MqPc0c3n0.net
相手が売春婦でも強姦は強姦だし
こんなこと言って相手のイメージ下げる工作するのが
山口らしいなと思うわ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:23:16.33 ID:9W7eHXar0.net
関東連合系のチョンコサヨクと人権派の左翼が内ゲバしてるのさ
前者はAV嬢に自虐史観を植え付けて”韓国人に対して申し訳ない
気持ち”にさせることで屈辱的SEXを撮影できるシノギをしてた。
後者は国際社会に慰安婦強制連行説を訴えるときの”武器”として
いまの日本のAV嬢の惨状を使いたがっている。
AVを利用したい左と攻撃したい左がぶつかっているわけね。
左が内ゲバで消耗するのは右にとっては喜ばしいことだから
右もAV利権を捨てつつあるわけだね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466249762/321-

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:23:58.05 ID:9W7eHXar0.net
広末涼子のエッチ写真を報復としてばらまかれるおそれがあり
広末の事務所がそれを恐れて”捜査を派手にせずなるたけ穏便に
すましてくれ”と政府に懇願したので、関東連合の事件はどんなに
派手で悪質であろうと詳細な捜査ができず、連中はなにも恐れる
ものがなくなり、どんどんと肥大化していったという噂である。

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:24:48.57 ID:9W7eHXar0.net
つづき)
広末の私生活に深く侵入したことが連中の最大の武器となった
広末がひらきなおってAV嬢にでも転身しないかぎり、関東連合と
警察のなあなあはいつまでも続くことだろう。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1465765034/858-

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:25:07.91 ID:9W7eHXar0.net
12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2016/04/10(日) 23:54:25.46 ID:upGV64OZ0
で、格差拡大を招いている山口組や関東連合といった
ゴロツキ朝鮮人を批判するデモをやれば、世間からは
お前らはネトウヨだって怒られるんだよな・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2016/04/10(日) 23:55:44.60 ID:upGV64OZ0
男尊女卑、ギャンブル産業奨励、暴力肯定
この世に朝鮮人ほど右翼的な存在はあるまいて・・
なのにそんな朝鮮人を批判すると右翼と蔑まれる矛盾
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460297171/

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:25:37.97 ID:kF410hzE0.net
結局、山口さんの魅力に夢中になって結婚を狙ってたけど
山口さんには家族もいるから断られて
その逆恨みでレイプ狂言に走ったってことだよな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:25:47.96 ID:9W7eHXar0.net
  〜 ネトウヨの正体は実は”リベラル”である 〜

彼らの多くが掲示板の発言やブログなどで、日本人
女性とくに芸能人が関東連合や山口組などといった
外国籍のやくざに実質的な性的奴隷(強制慰安婦)
とさせられていることを激しく批判している。
昔の時代だったら左翼側が担当していた分野だ。

伊藤リオンが外国の血統だったことが有名になってから
その手の女性陵辱組織のメンバーの大半が外国の血を
ひく異邦人であることも知れ渡り、むしろ排外主義の
右派が日本女性の人権擁護を担当するようになった。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/897-

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:37:07.96 ID:jIiz/r8l0.net
>>1
レイプ揉み消しと安倍政権の関係

2000年  安倍が官房長官だった頃から安倍を取材 安倍から山ちゃんと呼ばれ、仲良し その後ゴルフや山登りにも行く仲へ
2012年  http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
2015年
3月26日 山口、文春にベトナム慰安婦の記事を書く(安倍官邸からの指示らしい)
4月4日  レイプ事件発生 病院に行く
4月9日  原宿署に相談
4月30日  高輪署で告発状が受理される
       この後、最初は消極的だった警察が、タクシー運転手・ホテルドアボーイの証言や防犯カメラの映像など見て積極的になった
       行為をPCで撮影されている、証拠隠滅と逃亡の恐れがあるため逮捕状を出す流れに
6月4日  警察から、逮捕状が出たと連絡を受ける
月日不明 警視庁中村格刑事部長(「菅官房長官の片腕」と言われる有名な警察官僚)が逮捕状を握りつぶす
6月8日  「上からのストップで逮捕中止になった、これは異例のこと」と捜査員から連絡

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:37:09.46 ID:N+Yieh5s0.net
民事訴訟されてるのにようこんなん書くわ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:37:58.90 ID:jIiz/r8l0.net
>>696続き

8月26日  書類送検
年月日不明 警視庁捜査一課が示談を勧めてくる
年月日不明 警視庁捜査一課に車で連れられて紹介された弁護士が示談を勧めてくる
年月日不明 検事から「レイプ自体の目撃者か、ビデオがなければ起訴できない」と、嘘を言われた

2016年
5月30日 山口TBS退社
6月 9日 ★山口敬之が書いた安倍礼賛本「総理」、安倍の頼みで安倍のアンコン会食セッティング役見城徹が社長の幻冬舎から出版!!
 https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-01-2d/warabe401/folder/908790/82/63629082/img_0
 http://pbs.twimg.com/media/B9H8dzQCAAAxjzG.jpg:orig
7月10日 安倍が改憲勢力2/3が必要とする参院選当日の読売新聞朝刊に『総理』山口敬之著(幻冬社出版)の大広告、選挙当日の選挙運動(公職選挙法違反)
 http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/d/8/d86b87d6.jpg
7月22日 ★弁護士より嫌疑不十分で不起訴だと知らされる、検事は不起訴の理由を説明せず

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:38:13.52 ID:jJ81b8i10.net
>>697
自殺願望でもあるとしかw

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:38:17.96 ID:jIiz/r8l0.net
>>696続き

2017年
1月27日 ★山口が書いた安倍礼賛本『暗闇』、安倍のアンコン会食セッティング役見城徹が社長の幻冬舎からまた出版
       http://www.clarenet.co.jp/column/blog/wp-content/uploads/2017/02/IMG_7671.jpg
2月    森友問題発生 山口が森友安倍夫妻擁護&北朝鮮煽りでワイドショーに出まくり
5月10日  新潮がこの件を報じる
5月     安倍内閣調査室が「詩織さんをセカンドレイプ&民進ガー」する内容のチャート図をバラ巻く
5月29日  詩織さん、検察審議会に不服申し立て、記者会見
9月    検察審査会が不起訴打倒とする 

http://pbs.twimg.com/media/C_cxb21UwAE3O9O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxc8IUwAAA-KC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxeGzUMAE7Eyl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxfILUIAEOXIb.jpg
http://i.imgur.com/EJ52usE.jpg

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:41:05.51 ID:jIiz/r8l0.net
>>4
なんだその発言は
きめえええええええええええええええええ

つか、慶応時代からずーっとやってたのかも知れないな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:42:50.92 ID:jIiz/r8l0.net
>>7
安倍ちゃん専用の一流同人工作誌
読者は主に日本会議系カルト宗教信者だから

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:43:17.56 ID:8rxnhqaPa.net
ネトウヨの擁護が凄い
よくこんなクズ庇うよなぁ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:43:45.24 ID:2wyscPYS0.net
山口敬之は

このいやらしいオヤジ

http://i.imgur.com/rcRtNAG.jpg

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:44:27.94 ID:X8Tw5SBnM.net
>>607
山口君、お勉強はできるけど頭は悪いなw

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:44:50.21 ID:jIiz/r8l0.net
>>11
こいつレイプ行為をノートPCで撮影してたんだろ
どうみても常習犯で詩織さんだけじゃなくて
何人もの女をレイプしてたろ

連続強姦魔が記者活動??

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:45:39.48 ID:jIiz/r8l0.net
>>20
「俺達ランサーズは安倍内閣府から依頼を受けて詩織さんを叩いています」
まで読んだ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:52:45.31 ID:bwmshqqW0.net
山口は表出て反論しろや
そうしたら話を聞いてやるわ
こいつの場合は通常の強姦事件とちがって警察が逮捕をする手前まできていたんだからな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:53:15.03 ID:jIiz/r8l0.net
>>61
自民支持者の本体って
統一教会信者だからなあ

数百人の女性信者を準強姦したレイパー文鮮明を信仰してるやつらだから・・・


統一教会信者は自民党のために選挙運動をさせられる
http://i.imgur.com/sSSDQda.jpg
長年自民党と癒着、3000人もの信者が自民党の選挙運動 70名の議員に信者が秘書として送りこまれていた
http://i.imgur.com/TvuGE6d.jpg
ターゲットの有り金を全て奪い、借金させてまで献金強制、日本人信者に課せられる一年間の献金ノルマは360億円、2015年被害者が増えるから長年認可されなかった名称変更を安倍政権が許可
http://i.imgur.com/ZcQxmmy.jpg

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:53:18.29 ID:X8Tw5SBnM.net
>>707
ランサーズって何?

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:54:25.05 ID:bwmshqqW0.net
>>703
このときはメチャクチャに叩いていたくせにね
http://i.imgur.com/2nurko8.jpg

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:54:46.72 ID:7HXlPnAT0.net
いいこと思いついた
相手の服破いておいて終わったあと自分のシャツ投げ与えれば合意形成できる

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:54:52.66 ID:jIiz/r8l0.net
>>65
言質引き出すために会話しないとならんから
最初は無難な文面送るわな
そんなことも理解できないアホウヨwww

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:55:55.01 ID:jIiz/r8l0.net
>>76
酩酊してたことは山口もメールで認めてるんだがバカなの?
ゲロゲロいいやがって

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:57:13.29 ID:jIiz/r8l0.net
>>90
新潮の第二弾で
デマグチの言い訳は完全に論破されてるよwww
  
ベッドがふたつあって、
二つ共に使った痕跡がないとデマグチのゲロ連呼レイプ否定メールと完全に矛盾するんだが、
ホテルの従業員の証言によるとベッドは一つの方にしか使った痕跡がなかった・・・
しかも使用した痕跡がある方のベッドには血痕があったとよ・・・


あとタクシーの運ちゃんの証言で
女性は何度も「駅でおろして」と言っていたが途中から反応がなくなり、女性の同意がないままデマグチが「ホテルに行って」と。
監視カメラの映像で、デマグチが先におりて、おりない女性をタクシーから引きずり出し、
力が全く入ってない女性を引きずるように抱えて歩くデマグチ

新潮がこれらについて質問したがデマグチから反論なし

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 23:57:40.37 ID:jIiz/r8l0.net
>>715続き
デマグチの弁護士は示談にしようとしていた

完っ全に昏睡レイパーですやん


新潮にスクープされてからデマグチが助けを求めたのが「北村さま」
アイヒマンと呼ばれている北村滋内閣情報官、今年だけでも54回も安倍と面会してる、安倍の超腹心
デマグチは否定したが、官邸記者達は口を揃えて北村滋内閣情報官のことだろうと言っている



逮捕状が出てたのに揉み消した警視庁の中村格刑事部長もクズ
被害者女性に非があるようなことを言ってたが、
新潮に取材されるとそんなこと言ってませんだとよ

〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状 | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:01:12.13 ID:7+ZX8Mx7M.net
>>708
そんな残酷なことを言うなよw

表に出たら、俺たちにすら突っ込まれる矛盾点を百戦錬磨の記者たち相手に
説明しなきゃいけないんだぞ!w

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:02:31.00 ID:DX/LIFbg0.net
「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、”内閣府”が主要取引先だった「山口敬之昏睡レイプ事件」でも印象操作 [997014385]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509142346/

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:10:45.50 ID:ETanWxhf0.net
>>710
クラウドソーシングでネット上の世論操作を行う事も請け負う会社みたいね


「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、”内閣府”が主要取引先だった「山口敬之昏睡レイプ事件」でも印象操作 [997014385]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509142346/

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:13:19.31 ID:NXwWKcGPa.net
多分、売春で山口さん金払う約束して払わなかったって事でしょ?

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:20:04.72 ID:84dqerUN0.net
西早稲田にある女たちの戦争と平和資料館のコメントまだーーーー?
この事実を世界に発信するのは、まさにおまエラの仕事じゃねのか
どうした? 知らんぷりか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/336-

これぞまさしく性奴隷。しかもホンモノの虐殺付き。朝鮮人の本性は
昔も今も全く変わっていない。何が歴史を直視しろだ。笑わせるな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/326-

嫌韓デモ発生の要因の一つとして、在日の北朝鮮人が”慰安婦さんの
悲惨さ”を吹聴し、日本人AV女優に罪の意識を擦りつけ、変態プレイ
などを強要していたという噂がネット上で流れていたということがある。

日本女性の人権を擁護したいと思っているネット民の多くは、以上の
理由により、在日朝鮮人や慰安婦問題を激しく毛嫌いしはじめた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/827-

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:22:24.04 ID:84dqerUN0.net
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる在日
半グレに触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村文夏都議

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:22:53.58 ID:84dqerUN0.net
そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

外国人記者クラブで会見をする人には、ある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:23:22.59 ID:Hfr60szT0.net
安倍友レイプ犯のスレは必死に荒らすキチガイネトウヨ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:25:02.54 ID:DX/LIFbg0.net
>>721-723
統一教会乙

「嫌韓」を煽るこれらの団体が全て、韓国の超反日カルト宗教「統一教会(日本を乗っ取るのが教義)」とズブズブ、何故なのか?

■産経新聞
■在特会
■チャンネル桜
■そよ風
■my日本
■日本会議
■安倍政権
■自民党ネットサポータズクラブ
■そこまで言って委員会

いずれも「嫌韓」で商売したり票を集めようとする者達

統一教会は日本は韓国に永遠に謝罪し全財産・軍事力を捧げ朝鮮半島統一に協力しろという教義
韓国では日本人統一教会信者に慰安婦謝罪行脚をさせて反日を煽り、
日本では統一教会ズブズブな団体が嫌韓を煽る
「THE FACT(慰安婦はただの売春婦だった)」などというトンデモ広告をアメリカの新聞に出して
わざわざ顰蹙を買い世界に騒ぎを広め、謝罪&10億賠償にこぎつけたのは安倍

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:25:19.42 ID:DX/LIFbg0.net
>>725続き

慰安婦問題は長引くほど都合がいい
ウヨvsサヨの対立煽りも統一教会の常套手段
右翼ガー左翼ガーと争わせたり、
韓国カルト統一教会とズブズブの張本人の安倍政権が嫌韓アピールしたり俺らは愛国ダーと印象操作をしておくと、
安倍政権(日本会議)の政策が「親韓国・親北朝鮮・超売国・人権奪う独裁国家化する改憲をして日本人奴隷化」など、
日本を悪魔の国としている統一教会の意向そのものという事実から目を逸らせられる
対立煽りをしておいてどっちも 統一支配 するという手口
安倍首相の安倍家は祖父岸信介・父安倍晋太郎と3代続けて統一教会と超〜ズブズブ

つまり「嫌韓」は統一教会安倍政権のマッチポンプ
次に統一教会が対立煽りに使おうとしていると思われるネタ・・・震災での朝鮮人虐殺事件・軍艦島

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:25:43.10 ID:84dqerUN0.net
> 3月26日 山口、文春にベトナム慰安婦の記事を書く(安倍官邸からの指示らしい)
> 4月4日  レイプ事件発生 病院に行く

まあ、()の中の文書は、おいといてだな・・・・

おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
めちゃくちゃ日時が近すぎるがな!
これで陰謀論を考えるなっていったって無理だろ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:26:52.32 ID:MH3k0GEZM.net
普通ってなんだよ
論破じゃなくてただの決めつけだろうが

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:27:41.98 ID:DX/LIFbg0.net
>>725続き

統一教会信者のネトウヨが愛国者と呼ばれる日本。おかしくないか??
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504885870/

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-tIVE)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:52:42.06 ID:YH5M3NfY0
反韓のくせに統一教会マンセーなの面白すぎる
韓国人は偉大だって宗教だぞあれ

74 名前:
>>4
あそこは各都道府県の支部長クラスは皆朝鮮人でな
こいつらが教義と出世の為に信徒どもにとんでもないノルマを押し付けるんだわ
それに加え精神的にも肉体的にも苛めるんだと
んで奴ら馬鹿信徒どもは「支部長含め朝鮮人は文一族以外みんなクソ!そんな文一族と親しい安倍さんは救世主!」
という考え方に固定されていく
そして韓国人の宗教を信じながら韓国を叩く精神奇形マンが生まれるのだ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:30:54.72 ID:84dqerUN0.net
山口の記事に出てきたアメリカ軍関係者”アンドリュー某”の証言が
「性的施設は数ある娯楽のなかで性行為”も”うけられる施設だという
扱いで、強制買春や強制連行されたことを表す”イアンフ イアンジョ
コンフォートステーション コンフォートウーマン”などといった用語で
当時は呼称されてはいなかった」というものであり、これをもってして、
”ベトナム戦争での韓国軍には慰安婦問題が存在せず、この某や
山口の記事や発言に信頼がおけない”というのならば、日本軍にも
慰安婦問題は一切存在しておらず、自称慰安婦のババアたちは
インチキ人間となる。よって朝日新聞と旧社会党のバカ政治家には、
土下座して世界を行脚して謝罪する義務が生じるはずであろう。

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:31:42.51 ID:84dqerUN0.net
うーむ。なんとすばらしき高性能のブーメランであろうか ・・・・
また、”リーク主が性暴行するけしからん奴だからリーク内容に信頼性が
おけない”というのなら、少女援交をした前川喜平や、性暴行を行った
菅野完がリークした、あのモリカケ問題も全くのガセとなるはずであろう。

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:32:32.12 ID:84dqerUN0.net
本当は日本国内で女性に対して乱暴なのは在日朝鮮人や
活動家といった左翼側のほうで、保守派はむしろそれを
とがめている人権保護的な立場なのに、それをいかにも逆で
あるかのように印象づけさせて世界にその誤ったイメージを
広める・・・ホントおまえらサヨクって巧いよな。呆れてくるぜ 。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/557-

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:33:08.17 ID:84dqerUN0.net
まず在日が日本女性の人権を抑圧する。そして朝鮮系のメディアや
文化人が、日本で女性の人権侵害がおこっているぞと世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”
と思わせる。このような出来事の連鎖が数年後に必ずおこるはずだ。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/420-

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:33:13.95 ID:7+ZX8Mx7M.net
>>719
ありがとう
とりあえず、例ピストを擁護しなきゃいけないランサーズの社員と内閣府の職員に同情した・・・

いずれ良心の呵責に耐えられずに操作一課の面々同様に詩織さんにゲロっちゃうのだろうね

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:33:51.83 ID:84dqerUN0.net
926 :名無しさん@1周年:2016/06/30(木) 03:42:28.01
>やっぱ従軍慰安婦はセックススレイブだったんだろうなあ。

というふうに世界の人に思わせて、自分ら在日朝鮮人が
国際的に被害者的立場に居座ろうという魂胆みえみえです。
でもAV業界の主戦力とメイン消費者が在日朝鮮人だという
ことは、すでに世界の人はうすうす知っちゃっていますので
騙し切るのは難しいと思いますね。ハイ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:34:40.07 ID:ghDqx64e0.net
>>727
出会ったのが2013年だから山口も美人局なんて思ってねーよ
だから酔いつぶれた女をホテルに連れ込んでるんだし

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:34:54.43 ID:84dqerUN0.net
左翼さんは、韓国兵に弄ばれたベトナム人慰安婦のことはほったらかしっすか?
山口のほうが余程人道的な人だよな・・・・ノイエノイエや前川喜平が
援交や性暴行おこしながらも、安倍政権に対抗する正義の義士と評価されてる
のと雲泥の差だわな・・・・

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:35:00.57 ID:7gety9E00.net
レイプ犯のTシャツを着たらレイプにならないなんて初耳ですね

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:36:37.64 ID:84dqerUN0.net
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどでは”ドヤ顔”できていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である大日本帝国に抗った
という正義漢イメージは強烈である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/199-

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:37:00.93 ID:7gety9E00.net
>>727
山口の事件をもみけそうとした日本政府の陰謀を感じます

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:38:20.67 ID:84dqerUN0.net
「日本の男はレイパーだ!芸能界を牛耳ってやりたい放題!
あのマットテイラーや吉松さんもきびしく批判している!」
「具体的に誰ですか?」「ほら、金子賢とか・・・・」
「そいつコリアンでしょ?日本人じゃないよ」「・・・」
「ああ、うんこをたれ流して殴り殺されたやついるじゃん、
あいつも相当ひどかったらしいね。被害にあった女性芸能人は
たくさんいたらしいし」「あのさ、そいつもコリアンでしょ?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:38:41.24 ID:84dqerUN0.net
日本人はレイピストだといってんだから、日本人の加害者を
ちゃんと挙げなさいよ」「・・・・」「どうしたい?」
「個人名ではあがらないけど団体とかあるよね。関東連合とか
ドラゴンとかさ」「だからそいつらも、実質はチャイニーズ
マフィアとコリアンマフィアだろ!」「あの…よく考えたら
日本人レイパー誰もいなかったっす!ぜんぶ在日だったっす!」

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:39:08.96 ID:84dqerUN0.net
日の丸振って東京で日本女性や出稼ぎ韓国女性を虐待しながら
風俗業や芸能界で働かせ”日本人はなんで悪どい奴らなんだ!”
と国連に訴えかける在日韓国人半グレ・・・・
正体がバレたら世界中からハブられるのも当然だわな
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/91-

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:39:32.49 ID:84dqerUN0.net
慰安婦の哀話を吹聽すれば日本人は煙を被つた蜂の如く
從順となり亂暴陵辱をし放題となる事に氣づいた鮮人は
軍事でなく精神によつて日本を侵掠せんと企て廣末涼子
吉松育美らと云つた攻め易い藝能人にまづ狙ひを定めた
この哀話は所謂支那人の「南京」と同じ精神武器であり
當然支那人の目的も朝鮮人と同樣の「日本蹂躙」である

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:40:01.93 ID:84dqerUN0.net
これらの「我々は日本人に惡い事をされた」と云ふ
支那人や鮮人が常に言つてゐる事が嘘だと云ふ事を
今迄の日本人は面倒がつて究明する事を怠つてきた
この知的怠慢こそが總ての諸惡の根源であつたのだ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:40:53.15 ID:84dqerUN0.net
《戦場レイプはことが終わったあとは女性は野に放たれて
自由の身になれるので人道的かつ自由主義。一方、
戦場慰安婦制度は特定の少人数の女性が長時間拘束
されるので非人道的で封建的》←白人の考え方なんて所詮これ
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/186-

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:41:48.60 ID:84dqerUN0.net
これを見せて日本人相手にトラウマ植え付ければ
彼らは過去の過ちを”泣き寝入りすること”によって
償おうとするため、俺たちガイジンボーイズが
ジャパニーズガールをレイプしまくってもまるっきり
お咎めなしになるって寸法さ。な、楽しそうだろ?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453106326/350-

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:42:21.39 ID:84dqerUN0.net
オッス俺高岡!かつての俺は”日本人は何て卑劣な奴だ”
と思い込んでいたから日本女性にどんな酷いこともしても
何の罪の呵責も感じなかった。むしろこれは慰安婦さんの
無念を晴らしているのだから善行なんだと思いこんでいた。
だが、いくら被害者民族だったとはいえ、俺の周りの鮮人
どもの暴虐は余りにも酷い。だから俺は遂に気がついた。
慰安婦婆さんの逸話とは、朝鮮男が日本女性相手に振るう
性暴力に対して日本人が心理的に抵抗しにくくなるように
朝鮮の奴らが意図的に作った戦略心理兵器ではないのかと

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:42:49.35 ID:84dqerUN0.net
     <上 の 文 の 解 説 >
高岡は”日本人は過去の件で韓国人に謝るべきだ”という
誤った考えを抱いていた。だから金子賢や金剛弘といった
友人の半グレ鮮人らに対し強く出ることができないでいた。
広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに滅茶苦茶な性的
陵辱をうけていたのに何の抗議も抵抗もしなかったのだ。
高岡のような人間が業界には多かったため、ご承知の通り
今の芸能界は多くの利権を鮮人に取られてしまっている。

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:43:18.03 ID:84dqerUN0.net
ところが高岡はネットでも見たのか、映画での自分の
役柄を精細に調べたのかしらんが、その洗脳がとけた。
彼は連中のいう"過去に日本人が朝鮮人にした酷いこと
(いわゆる慰安婦の話)"が、自分らに逆らえなくするために
朝鮮人が日本人にかけた"催眠術"のようなものであり
その中身もまるきりの出鱈目だと気付いてしまったのだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/124-

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:44:03.54 ID:84dqerUN0.net
高岡は遅ればせながら、朝鮮人のつくいろんなウソにだまされていたと
気がついたんだろうな。”過去の日本軍が俺たちに悪いことをした”と
吹き込めば、日本の女は朝鮮人男に無茶なことをされても抵抗しないと
いうこと、そしてその”日本が悪いことした”というのが全部嘘だってこと
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/634-

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:45:22.46 ID:84dqerUN0.net
日本軍は慰安婦強制連行などしておらず本当にしてたのは米軍と
朝鮮軍。商売してた時代もずっと後で朝鮮戦争やベトナム戦争時。
もし太平洋戦争中に仕事してたなら年が異様なほど若すぎるので
”日本男はロリ好きなので年端もいかぬ朝鮮少女を戦場に連行した”
という”設定”にしてなんとかごまかした。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/604-

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:47:05.29 ID:DX/LIFbg0.net
>>727
その文春の記事は安倍官邸から依頼されたらしいな
レイプ犯行時、既に文春の件でTBSから更迭されてワシントン支局長を辞めさせられていた
にも関わらず詩織さんにはワシントン支局長であると名乗り続けて詐欺をしレイプに及んだ山口
左遷されてヤケになって犯行に及んだんだろうな、レイパー山口

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:48:30.58 ID:84dqerUN0.net
アンドリュー・フィンレイソンに問題があるのなら植松某とやらの
朝日新聞のバカ記事も問題がある。朝日は土下座して
日韓に慰安婦問題なんてはなからなかった!すべて否定します!
といって世界を謝罪行脚してまわるべきであろう。
ついでに慰安婦像も一つ残らず爆破撤去してこいや
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/585-

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:48:43.98 ID:eGpeJB3N0.net
>>11
おいおい、WILLの方の記事
山口が安倍と超親密な記者として安倍の内々情報リーク元として重宝されてた、こと考えたら
安倍の孤独とかいうタイトルは、この糞と安倍が今だにくっついてる、ことやん
国家権力とこの糞が今だにラブラブとかかんべんしてくれよ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:48:57.79 ID:84dqerUN0.net
国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!?AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:49:23.08 ID:84dqerUN0.net
なぜ日本軍「慰安婦」問題は解決しないのか?沖縄基地問題の
真の意味は?日本がロリコン天国である理由とは?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/

AV強要、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」
女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1482866278/

韓国紙「日本よ、慰安婦に金だけ渡せば終わりだとでも
思ってんの?日本のそういう態度が気に入らない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482899327/800-

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:50:08.91 ID:84dqerUN0.net
日本人が主犯なら朝鮮人は共犯者。これは保守といえども否定しとらん
今迄サヨクがわめいていたのが”朝鮮人は100%の被害者、日本人は
一方的な加害者”というもの。これに反対することは悪いことではなかろうて
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/567-

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:52:21.12 ID:84dqerUN0.net
喜んで異国に旅立ち娼婦で稼ぎまくる朝鮮女を目の当たりに
すれば、朝鮮女を酷使してるのは朝鮮ヤクザ男であることも、
朝鮮女の娼婦募集に強制力なんて一切いらなかったことも
たちまち気づくはずだ。強制連行説にたやすく賛同する者は、
部屋に引きこもって社会勉強をおこたっている怠惰者なのだ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/649-

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:52:47.68 ID:84dqerUN0.net
朝鮮人が”昔の日本兵が悪いことした”と思い込むとあらふしぎ
朝鮮人が今の日本人に暴力ふるっても罪の意識がなくなります。
便利な鎮痛剤ですねー
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/650-

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:53:45.22 ID:84dqerUN0.net
朝鮮人が「慰安婦にごめんなさいしない日本人は無慈悲人間
だから例え朝鮮人にレイプされても泣き寝入りするのが筋だ!
これをもってして”日韓の不公平感の是正”につながるのだ」
と主張して、危険ドラッグを食わせながらバンバン日本女性を
レイプしてたという噂が2ちゃんねるで流れまくって、それを
信じた人がこぞって慰安婦否定派になっていった。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/653-

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:54:36.98 ID:84dqerUN0.net
○今も日本で芸能事務所や半グレ組織をつくって韓国人は
 自国女性の肉体を海外に精力的に輸出している。
○儒教道徳では、親に金銭援助するための売春は孝行として
 賞賛の対象になるから従事者の良心の呵責が少ない。
◆ 慰安婦を積極的に客の許に送り出していたのは同国人の韓国マフィア◆

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:55:28.88 ID:84dqerUN0.net
空襲死亡者の戸籍をのっとった背乗り朝鮮人が日本人のワルに
なりすましてわざと日本女性をいじめてそれを世界に見せつけ、
「日本は女性の権利擁護意識がおくれているぞ!」という対外的
イメージをつけさせ、慰安婦問題において日本を不利にさせると
同時に、世界から韓国への同情心をもらおうという魂胆である。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/657-

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 00:55:55.82 ID:DX/LIFbg0.net
ランサーズ雇ってスレ埋立てようとしてるのか
どんだけ卑劣なんだよレイプ揉み消し安倍政権

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:02:04.53 ID:84dqerUN0.net
213 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 00:29:11
チョンコどもは宮崎あおいを洗脳し”日本人は慰安婦問題で
韓国のおばあさんに謝罪をしなくちゃいけない”と吹き込んだ。
おそらく宮崎は彼らからかなり理不尽な性的陵辱を受けて
いると思う。だが絶対に文句はいわない。かつて自分ら日本人が
悪いことをしたから、されて当然の報いだと思ってるからだ。

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:02:40.50 ID:84dqerUN0.net
芸能事務所の経営者連中が日本の芸能人に平気で残酷な
ことができるのも、奴らがもともと日本人じゃないからって
のもあるけど、慰安婦の件で自分らは日本人に酷い目に
あったんで、日本人に多少残酷なことをやってもそれは
"報復"だから、正しい行いなんだと思ってるからなんだと。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/672-

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:03:40.48 ID:84dqerUN0.net
”あの時日本に原爆までおとす必要なかったのでは?”
という疑問を封じるには、慰安婦連行逸話は最適の素材。
これくらい残酷なことをやってたんだから、”それをいち早く
阻止するために原爆は必要だった”という理屈にもっていける。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/674-

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:03:44.97 ID:NZ1pyeQz0.net
月撹anadaってそんな雑誌知らんわ有名か?

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:04:53.46 ID:84dqerUN0.net
慰安婦や南京できびしく日本軍を批判するかれらの裏には、
歩兵銃が最大の打撃兵器であったチープなジャップごときに、
倒されるのはもっとチープなチャンコロくらいなもんだぜ!
もちろん俺達白人だったら逆襲して勝ってるけどねHAHAHA!
という、人種差別まるだしの得意げな主張が見え隠れする。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/682-

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:05:42.25 ID:84dqerUN0.net
ある私席でほろ酔いのAは、自分がなぜ日本の女とセックスを
するかについて説明した。
「昔日本帝国主義が 朝鮮を侵略して、わが女性たちを性の奴隷
ように扱ったし、慰安婦としてわが姉さんたちがどれぐらい
日本倭奴に犯されたかしれないだろう。ぼくはその報復として
日本のゲジップ(女)を犯すんだ。 お金を払ってでも犯す。
日帝36年だからぼくは日本に住む間36人の日本ゲシップを犯す。
これは、愛国のひとつの手段だ…」
Aは笑いながら方言したけれど、わたしは思わず苦笑を洩らし、
やがて背筋が寒くなるのを感じた。
これは笑い話ではすまされない、薄気味の悪い話だ。
〜「再び、韓国民に告ぐ! 「反日」という甘えを断て」祥伝社

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:06:29.01 ID:84dqerUN0.net
イスラエルとイスラム国とユダヤマスゴミはグルってことだわな
悶々してる男をイスラム国に誘い悪逆非道やらせてイスラム圏の
評判を悪くさせイスラエルの立場を相対的に良くする。
そして世界のマスゴミつかって日本の秋葉原を叩いてイスラムを
相対的に性に潔癖な国だと喧伝して鬱屈女もイスラム国へいざない
慰安婦として男にあてがったり自爆要員にしてさらに評判おとす。
巧みだねーーーーーーーーーーー。さすがユダヤ大先生っすな!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454403805/291-

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:07:45.03 ID:84dqerUN0.net
「こんな酷いAV女優さんたちの状況を放置しておいて、日本のウヨや
日本政府はあろうことか慰安婦の強制連行説にケチつけてるなんて!
何て恥さらしなんざましょ!潔く慰安婦強制連行を認めさないっ!」
伊藤和子はこういうふうに世界の世論を誘導しようとしています
反論することはできます。鬼畜AVなどで日本人の人権を侵害しているのは
在日朝鮮人であり、これは朝鮮人のマッチポンプなんだよと世界相手に
主張すればいいのです。

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:08:35.92 ID:84dqerUN0.net
サヨクが嫌儲を自虐史観の広報地にしようともくろんだのだが
長文投稿ができるシステム故に、豊富な”弾薬”を仕込んでいた
ネトウヨが連続コピペしまくって慰安婦スレがウヨの広報スレと
化してしまった。で、行き場失ったサヨが文句たらたらという現状
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/691-

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:09:19.16 ID:84dqerUN0.net
かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性をほほえましい目で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いを受けようとして
いるのだなー、えらいえらい”というような感じの目で・・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/695-

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:10:24.21 ID:84dqerUN0.net
サヨ>
旧日本軍から証言が出ているぞ!
下っ端の尉官が慰安所の経営状況を分析した書類を
つくっていたという証言があるぞ!

ウヨ>
ええっ?これって既存の民間職業娼婦が、軍人相手の
遠征売春にエントリーしてたってだけじゃないの?
どうしてそれが”いやがる処女を軍隊が強制的に連行
してた”証拠だってことになるの?頭大丈夫?
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1431218110/798-

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:11:25.12 ID:84dqerUN0.net
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな
世界が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的。
だから欧米人は、実は日本だって性犯罪大国なんだ!と思い込みたがる。
日本は黙っている性被害者が多いんだ!というデタラメを信じたいため
伊藤和子や仁藤夢乃が言っていることを真摯に受けとめてしまうのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:12:16.97 ID:84dqerUN0.net
9 :日出づる処の名無し:2015/10/11(日) 02:01:58.87
治安の良くない国は悪漢はレイプすりゃ手軽に性欲が
満たせられるので、AVの販売成績は不調である。
だから国連などの人権団体からは受けがいい
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/942-

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:12:45.96 ID:7LyAbfCN0.net
>>768
雑誌クラッシャーの花田がwillの編集長クビになって作った雑誌

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:15:58.34 ID:ETanWxhf0.net
>>768
電車の吊り広告だけに力入れているイメージ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:17:20.60 ID:84dqerUN0.net
朝日新聞やアメリカ政府ですら賛同した日韓慰安婦合意を
韓国側、反日側が反対している。この事実だけをみても
慰安婦問題とはごねることが目的で、終わってしまったら困る
利権としてかんがえているということが明白であろう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/795-

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:18:18.74 ID:84dqerUN0.net
呪いで性病が治るなんて迷信信じていた当時の未開土人だった
朝鮮人にしてみれば、最先端科学の結晶だった戦場医学による
日本軍軍医の慰安所での診察は、宇宙人にさらわれて変な器具を
埋め込まれた体験みたいに奇異に感じたのかもしれないね。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/801-

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:19:34.83 ID:84dqerUN0.net
日本は謝れとずっと主張しておいて、日本が謝った文言を
織り込んだ日韓合意を了承しておいて、今度はそれを破る
いったいぜんたい、おまえは何がやりたいんだと問いたいわ
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/314-

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:20:22.77 ID:84dqerUN0.net
「道路局という下っ端役所が勝手に慰安婦像の建設をみのがしてんだ!
我々韓国政府のトップは黙ってみてるしかないじゃあないか!」

えっと、その理屈、慰安婦募集の際に使ってもいいんですか?
下っ端役所が無理矢理な女衒野郎の慰安婦徴募を見逃してる
我々日本軍のトップや政府は黙って見てるしかなかったんだ・・・と
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/291-

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:20:58.47 ID:84dqerUN0.net
慰安婦像の建設は民間が勝手ににやってるんです!
たとえ道路の敷地上という公共地に作られたとしてもです
    〜韓国政府

慰安婦の募集は民間が勝手にやってるんです!
たとえ軍の駐屯地という公的な地にて行われていたとしてもです
    〜日本政府

あれあれぇ?なんだか日本側の理屈と同じになってきましたよ?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/282-

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:21:25.98 ID:84dqerUN0.net
公共の場所で私人が条例違反のものをかってに建てたら
政治的建造物だろうがジバニャンの等身大模型だろうが
撤去するのが政府機関のつとめだろ

それをやってない時点で意図的に日本の意志に反してるんだよ
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/272-

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:22:15.25 ID:84dqerUN0.net
慰安婦被害!日本は罪を償え!としきりに叫んでいる日本のサヨク
自体が、日本女性を芸能界やAV界でイジメている在日たちだった!
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/156-

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:22:31.80 ID:84dqerUN0.net
朝鮮娼婦を募集し現地に運び日本軍に売りつけていたのも、
当時は日本人苗字も正規の日本国籍も持っていた朝鮮人。
そして今の日本で芸能事務所をつくり、美少女芸能人を
性的搾取しているのも、海外では日本人だと思われている
日本語を完璧に話す”なりすまし”の在日の朝鮮人・・・
この両者を日本人と称して”日本は未開国家だ!”と叩き
朝鮮は純然たる被害者だという国際的立場を手に入れる…
何だか、余りにも手口が巧妙すぎて逆に感心してしまう。

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:24:11.45 ID:84dqerUN0.net
(保守デモには)女性の姿も多く目につく。参加者の40代とみられる
女性に話を聞いた。彼女は私に携帯電話の画面を見せてくれた。
2ちゃんねるらしきネット掲示板だった。「在日朝鮮人が犯罪を犯し
ても『通名』で報道されるだけで、決して本名は明かされないの。
これっておかしいことじゃない? いろんな日本人差別があるの
逆差別がね」。その女性曰く、ある有名女性タレントが数年前に
起こした「奇行」も元をたどればある団体のせいであり、団体を
牛耳るのは在日朝鮮人であるのだという。誰から聞いた話かと
尋ねると「これもネットに載っている有名な話」なのだそうだ。

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:24:45.06 ID:84dqerUN0.net
つづき)
彼女のようにインターネット経由で「日本人が不当に扱われている」
という話を仕入れる人々は少なくない。他の参加者の男性らは、
保守系の言論を扱うブログの話題で盛り上がっていた。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/955-

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:26:53.65 ID:84dqerUN0.net
反安倍陣営にとって前川喜平やノイエホイエも性暴行や買春の疑惑で
身が危ないというのも痛い。これを相殺さすために、安倍系の人間を
性醜聞で叩き落としておきたいという目論見も、まあわからなくはない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/132-

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:37:32.38 ID:84dqerUN0.net
芸能界やAVや風俗でのあぶく銭を北朝鮮にせっせと送金して
核爆弾の製造費をかせいでいる半グレチョンコさんのお出ましだーーい!
あれ?サヨクさんたちはこいつらを全然叩かないんだねえ。
むしろおともだち宣言しちゃってるとか?いやいやアリえないっす
ちゃんとネトウヨみたいに女性の権利を守るべく戦いなさいよーーー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/440-

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:38:25.55 ID:84dqerUN0.net
芸能事務所とパチ屋は北への流出資金の筆頭だからな。
敵事務所の女優をヤリマンだの薬中毒だのとバッシングして
関東連合の在日あんちゃんを接近させてフライデーさせて
自分の系列事務所に無理やり移籍させちゃうんだってな
そりゃあ北がミサイル作れるくらいの金は悠々送れるわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/443-

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:39:14.73 ID:C3iN8OsD0.net
☆★☆★

↓で検索

『山口敬之 悪質性を逆に浮き彫り 卑劣 誹謗中傷 人格攻撃 陰謀論』

☆★☆★

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:41:16.40 ID:r3N0qfg50.net
金・暴力・セックス!

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:46:08.47 ID:84dqerUN0.net
とにかく韓国政府や韓国人ってのは国連や国際舞台では偉そうな態度。
”我々は女性の味方。慰安婦問題で日本をこてんぱんにやっつけてる”
って根拠を主張していたから。
それが山口の記事や昨今の在日業者による日本芸能界やAVの暗部が
世界でもクローズアップされてきたから、その虚勢にも疑わしさが出てきた
”韓国人も結構女性には冷淡なんじゃないの?”って目で見られはじめた。
で”やっぱり女性に悪辣に振る舞うのは日本ニダ!韓国は正義の側ニダ!”
と世界に再び思わせるような”材料”がぜひとも必要になってきたわけだ。

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:48:24.82 ID:84dqerUN0.net
@carnagecarnage「日本のマスゴミは詩織さんのレイプ隠蔽事件について
無関心。変態国家ジャップ らしい」「裏にいるのは安倍政府」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/l50

「日本の左翼マスゴミは前川喜平さんの援交通いやノイエホイエさんの
レイプ事件立件やぱよちん男の元アイドルへのセクハラについて無関心。
いかにも変態左翼 らしい」「”裏にいるのは安倍政府!”と陰謀論わめくだけwww」

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 01:59:52.24 ID:84dqerUN0.net
おおくのか弱き日本女性を惨殺してきた組織”関東連合”
そんな鬼畜組織に日本のサヨクは随分と親和的に接して
きました。こんなことは世界のリベラル達は知りません。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/673-

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:07:43.84 ID:84dqerUN0.net
日本のパヨクは菅野の準強姦には無関心で
被害者をセカンドレイプの状態で放置している癖に
自らが同じ穴の狢の糞パヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/5-

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:08:23.11 ID:84dqerUN0.net
サヨク陣営は韓国の暴虐はスルーすることを重々わかっている
うえで、山口のベトナム慰安婦の記事には左の論壇がだれも
賛同しないことを読み込んだ上で告発をした。策士だよ。現に
山口をノイエホイエや前川喜平のように”女性の人権を守る闘士”と
評価する左の論者は一人もいない。
所詮上級国民のサヨク様にとって、ベトナム女なんざ”人権なき
土人”なんだよ。彼女らの人権を守ったところで一文の得もない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:21:55.96 ID:vdxQaFC3p.net
また随分気合の入ったネトサポが出てきたなぁ
書き込み一つ幾ら?
俺にも紹介してよ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:34:10.54 ID:r3P96vF4p.net
>>800
全部ひとりでやっているのか?
それともチームワーク?

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:39:09.06 ID:dYZt6+ZQ0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://caes.chavo.biz/2017/10/post/017

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://caes.chavo.biz/2017/10/post/04

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:43:03.98 ID:84dqerUN0.net
朝鮮高校の連中とか犯罪犯した在日とかみてもわかるとおり、日本人相手に
暴力を振るうやつに限って日本人から被害を受けたとやたら強調する。でも
暴力振るわない朝鮮の人はあまり日帝被害をわめかない。ああ日帝被害って
暴力振るいたい朝鮮人の心の武器なんだなってここでようやく気がついたよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/347-

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:44:45.48 ID:84dqerUN0.net
「我が国の慰安婦さんは日本兵のやつらにもっとひどいことされてたニダ!」
「だからお前らチョッパリ女はもっと俺に酷いことをされて先祖の罪を償うニダ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/348-

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 02:46:22.59 ID:84dqerUN0.net
中国共産政府の心理作戦として、日本人女性相手に、”思わず
衝動的に日本人男のおちんちんを切り落としたくなるような
衝動”を抱かせる。「このおちんちんたちは”アジアの女性たちを
苦しめた害悪”なのでこの世から根絶したほうがいい!」と
いうような。で、女が日本男のちんちんを全部切った後、股間を
膨らました中国男が大陸からなだれ込んできて日本女とやりまくる。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/367-

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:32:07.63 ID:84dqerUN0.net
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!?AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:32:28.52 ID:84dqerUN0.net
ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:32:44.16 ID:84dqerUN0.net
国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:33:00.83 ID:84dqerUN0.net
韓国紙「日本よ、慰安婦に金だけ渡せば終わりだとでも
思ってんの?日本のそういう態度が気に入らない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482899327/800-

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:33:37.54 ID:84dqerUN0.net
なぜ日本軍「慰安婦」問題は解決しないのか?沖縄基地問題の
真の意味は?日本がロリコン天国である理由とは?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:33:59.65 ID:84dqerUN0.net
嫌儲>シベリア慰霊碑、ロシア人留学生が建設に尽力
一方ジャップ「南京・慰安婦はねつ造!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446952383/

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:34:13.81 ID:84dqerUN0.net
嫌儲>自民党の原田「南京大虐殺や慰安婦の存在自体を、
我が国はいまや否定しようとしている」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/674-

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:34:31.66 ID:84dqerUN0.net
従軍慰安婦はでっち上げ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450653747/

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:34:54.11 ID:84dqerUN0.net
嫌儲>【悲報】安倍ちゃん慰安婦性奴隷化の謝罪調印を宗主国
アメリカ様の立会いで行う模様。羞恥プレイなの?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451115003/316-

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:35:08.62 ID:84dqerUN0.net
嫌儲>【慰安婦】欧米が真実に気付く
「 女性を騙して連れてきた韓国人悪徳業者に責任があるよね」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/124-

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:35:24.82 ID:84dqerUN0.net
速+>従軍慰安婦は強制じゃなかったとかいうやつなんなの?
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451891291/

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:36:19.81 ID:4U3rsVHb0.net
串刺しにされて死ね糞ジャップ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:36:48.67 ID:C3iN8OsD0.net
☆★☆★

↓で検索

『山口敬之 悪質性を逆に浮き彫り 卑劣 誹謗中傷 人格攻撃 陰謀論』

☆★☆★

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:36:50.37 ID:4U3rsVHb0.net
天皇を象徴天皇というのは、
戦後におけるあくまでも戦争責任を避け、
対外的な体裁を取り繕って、唯一、
天皇体制を護るのが目的であって、

日本国家における本当の序列は、実質的に、今でも天皇が第一位であり、
影のフィクサーであることに疑いの余地はない。

多くの日本人が、洗脳とプロパガンダによって
大いなる錯覚と勘違いをしているだけである。

という謎の事実が浮かび上がってくる。

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:40:53.19 ID:C3iN8OsD0.net
☆★☆★

逮捕を取り消した「中村格」
ネトウヨにレイプ被害者を攻撃させた「北村滋」
不起訴処分にした上智大学法学科大学院教授の「熊澤貴士」
山口敬之の姉は安倍昭恵の同級生

☆★☆★

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:41:53.17 ID:C3iN8OsD0.net
☆★☆★

安倍自公強姦魔政党

☆★☆★

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 03:44:29.99 ID:QmWC5ylD0.net
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】山口敬之氏が月刊誌で反論へ、「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」【Hanada】[10/25]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 04:19:13.52 ID:84dqerUN0.net
パヨクは添田充啓のおこした性暴行をスルーする
パヨクはノイエホイエのおこした性暴行をスルーする
パヨクは鳥越俊太郎の性暴行の疑惑をスルーする
パヨクは前川喜平の歌舞伎町での買春をスルーする
パヨクは韓国兵のベトナムでの慰安所買春をスルーする
パヨクはぱよちん男の千葉麗子へのセクハラをスルーする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/221-

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 04:58:47.00 ID:84dqerUN0.net
パヨクは添田充啓のおこした性暴行をスルーする

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 04:59:14.73 ID:84dqerUN0.net
パヨクは・・・・ノイエホイエのおこした性暴行をスルーする

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 05:00:17.33 ID:84dqerUN0.net
所詮"上級国民のサヨク様"にとって、ベトナム女なんざ”人権なき
土人”なんだよ。彼女らの人権を守ったところで一文の得もない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 05:00:49.08 ID:84dqerUN0.net
パヨクは・・・・・鳥越俊太郎の性暴行疑惑をスルーする

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 05:05:16.92 ID:aBlqAvQV0.net
ブラウスをわざと水で濡らした、っていうのも悪質やな…。

あとで1のスレタイのような言い訳をするつもりだったのか?
そこまで用意周到だと怖すぎるが

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 05:57:27.86 ID:84dqerUN0.net
柴十郎は予言がバカスカ当たることで有名ですが、この部分も当たっているとおもいます。
本人かどうかはわかりませんが、文体からみておそらく書いたのは柴でしょう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/78-

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 06:30:51.55 ID:r5Re6J/10.net
右翼はもう駄目なんだろうな
犯罪ですら擁護する
これが誇らしい日本の姿かねぇ
まともな右翼は黙ってるしか無いんだろう
結果基地外右翼だけが残りましたとさw

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 06:33:40.13 ID:eufHsAMD0.net
メディアで堂々とセカンドレイプするこの無神経さってちょっと恐怖覚えるレベルだよな

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 06:41:00.63 ID:7C+uTwXc0.net
破かれたら帰りに着る服が無い


やぶ蛇だな

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:08:20.06 ID:ng6mtHQ8a.net
今まで興味なかったけど
こいつキモすぎる

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:09:48.07 ID:9FZWsZku0.net
ジャップ式レイプ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:23:42.16 ID:+WHWMacva.net
>>831
なんか焦りみたいなの感じるけどなあ
全部山口の失態だし、一流雑誌には反論乗せてもらえないし
豊田真由子みたいになってる

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:28:32.85 ID:RTblhGerM.net
>>820
この熊澤って何なの?
俺の知らんニューキャラなんだが

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:29:57.03 ID:r3P96vF4p.net
>>830

黙ってないまともな右翼は

ここに居るぞ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:45:24.24 ID:VKhG91G70.net
動画きたw

花田紀凱編集長の「月刊Hanada」12月号の読みどころ!
緊急ゲスト:山口敬之氏〜伊藤詩織さんへの反論〜|
ちょっと右よりですが・・・ のライブ ストリーム(2017.10.27LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=VtwIoDbeldM

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:50:44.82 ID:RTblhGerM.net
>>838
誰か文字起こし頼むわ
性犯罪者って見るとムカつくんだよ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:52:48.29 ID:VKhG91G70.net
ヒゲ剃ってキレイな山口になってるw

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:54:57.75 ID:VKhG91G70.net
HANADAはこの号がいちばんの売れ行きなんだってよ。
うまく商売につなげたな( ゚д゚)、ペッ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 07:55:57.72 ID:+loyXR0p0.net
>>841
レイプ専門雑誌にすればいいのにな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 08:03:33.18 ID:RTblhGerM.net
>>841
強姦犯の自慢話はムショじゃ大人気らしい

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 08:06:12.48 ID:UsXDYwcF0.net
山口はそこまでいうならデタラメ言ってる詩織とデタラメ書いた週刊誌を訴えろよ
極右雑誌とFBで書くだけじゃ逃げてるみたいだぞ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 08:08:01.60 ID:7+ZX8Mx7M.net
>>836
不起訴にした東京地検の検事

詩織さんに寄り添うような発言が多いが、「第三者の目撃情報が動画がないと難しい」と言う
事実と異なる発言をしている人物

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 08:14:12.89 ID:XoVxkWWC0.net
>>845
レイプ事件で目撃情報とか動画なんかあるほうが稀だろ
だったら身内全員擁護もらtt内柴とかどうやって有罪になったんだっていうね

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 08:23:43.81 ID:7+ZX8Mx7M.net
>>846
そうそう
で、その言葉を信じちゃった詩織さんが法改正を呼びかけるつもりで開いたのがあの会見
直前の原稿行チェックで弁護士が発見して熊澤の説明がおかしいことが露呈して、急遽内容を変更

熊澤検事が中村格率いる操作一課とグルだったのか、力関係で対抗できなかったのかは、
今のところ不明

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 08:38:22.65 ID:IK4E+hey0.net
不起訴なんだからどちらに理があるかは明らか
山口は詩織を訴えてるべき

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 09:17:11.64 ID:Hfr60szT0.net
愛国者Q&A

Q なんで避妊もせずに中出ししたんですか?

A 生で気持ちよくなりたかったからです 精子が薄いから多分大丈夫だし それより下着ちょうだい
あなたは酔ってる間に生中出しに合意しました(笑) 記憶がないのは酔っていたからですよくあること(笑)

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 09:21:57.00 ID:7+ZX8Mx7M.net
>>849
何が凄いって、相手に記憶があると全く思っていないことだよなw
ほんのひとかけらすらも思っていない

まるで見たことも聞いたこともない薬で相手の記憶を奪ったかの如くに

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 09:43:34.60 ID:RTblhGerM.net
>>845
さんくす
なんで検事が大学の教員やってんの?
この事件の直後に移ったの?

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 09:43:48.55 ID:b83bkzJmM.net
Q なんで避妊もせずに中出ししたんですか?

A、「アベノミクス」を3唱えたら時間が止まるストップウォッチが天から降ってきたので

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 09:47:01.98 ID:RTblhGerM.net
事情通がいるみたいだから教えて欲しい
検察審査会の内幕や黒川弘務の話ってその後何か出てる?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:04:28.75 ID:7+ZX8Mx7M.net
>>852
いや、Aは「ワシントンで8時間ほど相手の記憶を奪える薬が手に入ったから」

あれ、断言して犯人扱いしちゃった!
山口君から訴えられるかな?w

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:15:16.14 ID:7LyAbfCN0.net
>>828
パンツの件と言い周到過ぎて初犯とは思えないよな

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:15:27.44 ID:RTblhGerM.net
>>854
胸くそ悪いから山口の手記やニコ生見てないんだがひょっとして、数時間記憶が飛ぶ薬のはずなのに被害者に所々記憶が残ってるのはおかしい、だから被害者の主張は嘘、と山口が主張してんの?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:27:06.74 ID:DX/LIFbg0.net
>>846
動画は存在したはずなのにな
逮捕してれば犯行を撮影したノートPCが抑えられていたのに
揉み消したから

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:28:12.87 ID:DX/LIFbg0.net
>>847
え、詩織さんが気づいたのそんな会見の直前だったの!?
ひでえなずっと騙されてたんじゃん・・・

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:30:14.81 ID:DX/LIFbg0.net
>>853
事情通というか今回の会見で詩織さんが言ってたけど
検察審査会の男女比は
男7で女4というとんでもない不公平なものだったと
かつ平均年齢55歳だったと・・・

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:35:37.70 ID:r5Re6J/10.net
女の意見聞きたいね
レイプされても泣き寝入りしろと言うのが右翼らしいぞ
マンコは便器ってことw

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 10:47:20.77 ID:w3SP3+ETa.net
詩織側の弁護士はホテルの監視カメラの映像に詩織がどう映ってたって言ってんの?

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 11:09:27.04 ID:9rE0PDH+H.net
>>860
山口=安倍さん支持だからセーフとか平気で言うだろ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 11:11:11.58 ID:7+ZX8Mx7M111111.net
>>858
熊澤が騙すつもりで行ったのか、ホテルに入る段階の映像(送検されていない疑惑)が
ないと難しいという意味で言ったのかが、今のところ不明なんだよね

>>861
今ついている弁護士は操作一課に移ってから詩織さんに付いたから、監視カメラの映像は
見ていないと思う

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 11:13:01.97 ID:DX/LIFbg0.net
>>861
(タクシーの運ちゃんの証言)
女性は何度も「駅でおろして」と言っていたが途中から反応がなくなり、女性の同意がないままデマグチが「ホテルに行って」と。

監視カメラの映像で、デマグチが先におりて、おりない女性をタクシーから引きずり出し、
力が全く入ってない女性を引きずるように抱えて歩くデマグチ

■新潮がこれらについて質問したがデマグチから反論なし

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 11:39:38.80 ID:w3SP3+ETa.net
https://www.youtube.com/watch?v=VtwIoDbeldM&hd=1
30m〜

山口がホテルロビーの監視カメラの映像を確認したと言ってるな。
映像には詩織が自分でバッグを持ち自分で歩く姿が映ってるとある。

それが本当なら詩織が自分の意思で部屋に入った事になるけど、

詩織側弁護士の反論を聞きたい、 監視カメラにどう映っていたか。

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 11:49:54.17 ID:r3P96vF4p.net
>>851
法科大学院の客員教授じゃないだろうか

実務者教員として招聘されたと思われる

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 11:50:32.88 ID:DX/LIFbg0.net
>>865
どうして酩酊状態なのに「自分の意志」になるんだ?


レイパー内柴のレイプも擁護しちゃうようなタイプ?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:01:37.66 ID:24x581MH0NIKU.net
これからは山口レイプさんでいいよね

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:06:52.03 ID:w3SP3+ETaNIKU.net
自分でバッグを持って自分で歩くのは自分の意思じゃないのかw
なんで擁護する必要があるんだよ。

確認したのは山口本人だから、詩織側の弁護士が確認して公表すればいい。
それか第三者にも見せて自分で歩いて部屋に向かったか、 山口に連れ込まれたのか
はっきりするだろう。

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:19:35.61 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>869
え?ひきづられていっても倒れたら危ないから酩酊でも動物的本能で多少歩くよね?
だいたいレイプドラッグって数時間の記憶がなくなる系で完全に意識がなくなるのとも違うみたいだし

検察審査会ではなぜかホテルは映像出さなかった(怪しい)らしいが
民事裁判では映像出すと言ってるそうだ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:20:06.98 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>870
容量オーバー規制ひど過ぎ
続き
無罪を主張している山口側に証拠映像を一般に公開しない理由はないだろうから()
裁判で使われたら見れそうだな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:28:36.02 ID:Njt9DzqK0NIKU.net
詩織派だけど、監視カメラの映像次第では俺は降りる
あの映像で警察が動いたって詩織は言ったからね
一方、山口は昨日の花田の番組で普通に歩いたと言ってた
どっちかが嘘言っている

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:31:31.10 ID:Alxp/dFI0NIKU.net
>>872
逮捕状が出てる事実からして山口が嘘でしょ
TBSでの不倫相手にも未婚と嘘付いてたし、ライダイハン記事も捏造で、息を吐くように嘘ついてるんだから

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:31:37.81 ID:7LyAbfCN0NIKU.net
>>872
逮捕状が出たのは事実だからレイパーが嘘をついてる可能性が高いな

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:33:38.33 ID:9rE0PDH+HNIKU.net
>>865
てかさ、なんで山口が警察が押さえた証拠のビデオ見れんの?
逮捕されて取調で「これおまえちゃうんか!」なら判るけど
逆に誰でも見れるものなら何故ここまで公表が無いのか?詩織さんサイドは見てないのか?って疑問にぶち当たる

従って(今の所)誰にも見れないものなら嘘吐いてもOKって事なんだろ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:33:40.41 ID:vzrJ7DHy0NIKU.net
レイプ常習犯だからこそ思いつく言い訳って感じで、余計に薄気味悪いわw

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:36:18.70 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
だいたいカバン持って歩けてたら自分の意志だからセーフ
なんていうやつは
準強姦のレイパー内柴は無罪と言ってるようなもんだ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:37:52.19 ID:0ub1GbdYaNIKU.net
新潮も詩織も訴えない
突然目の病気になる(突然精子薄い病気にもなる)
やっと出てきたら正々堂々と反論せず、お仲間に囲まれてレイプとは関係ない人格否定繰り出す
こんなうんこ男のどこ信用したらいいのよ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:41:00.35 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
ゲロ吐きまくるくらい酩酊してたのは
タクシーの運ちゃんも、
山口自身も、詩織さんが部屋でゲロ吐きまくったと言ってるのに

ゲロ吐いて受け答えも出来なくなってる人がひきづられて連れられて歩けてたからーとか言っても
だからなんなんだよwとしかwwww

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:43:13.01 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
新潮第二弾で山口の言い訳は完全に論破されてる
デマグチゲロ連呼レイプ否定メールhttp://pbs.twimg.com/media/DBG9JdzUIAEeV9-.jpg
ベッド二つ共に使った痕跡がないとデマグチのゲロ連呼レイプ否定メールと完全に矛盾するんだが
ホテルの従業員の証言によるとベッドは一つの方にしか使った痕跡がなかった
しかも使用した痕跡がある方のベッドには血痕があった

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 12:46:42.52 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
そもそもなんで強姦の容疑者が証拠のホテル内の映像を見れるんだ?
ホテルの警備防災センターが管理してる映像でそんな簡単にホイホイ見せたりしない
山口格経由なのか?

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:03:58.96 ID:Alxp/dFI0NIKU.net
>>881
レイパー特有の脳内映像やろ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:05:54.71 ID:mLFDelZa0NIKU.net
はよ裁判開廷しろや

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:08:57.07 ID:7LyAbfCN0NIKU.net
>>875
公開されてない議事録に書いてあると言って加計を擁護してた時計泥棒みたいだな

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:09:01.29 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
>>882
これ、山口格が介入した以降、警察も山口側についたって話になり兼ねないんだよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:10:12.86 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
あ、中村格な

もうどっちでもいいか
北村敬之でも山口格でも

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:11:26.42 ID:7LyAbfCN0NIKU.net
>>885
中村格、な

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:11:50.98 ID:7LyAbfCN0NIKU.net
被ったか

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:12:40.83 ID:w3SP3+ETaNIKU.net
ひきづられるようにしてたのかどうか、詩織側と山口側 第三者も含め確認すればいい。
はっきりと自分でホテルの部屋に入っていったとなったら、レイプ事件としては無理だよ。

デートドラッグの検出もあったかどうかも含めはっきりすると思う。

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:18:07.97 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>889
情弱だな君
当時に検査してないから検出されるわけがない

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:21:17.96 ID:Alxp/dFI0NIKU.net
>>885
俺は北村さまメールは誤爆じゃなくて確信犯だとも考えてる
警察官僚を巻き込めば揉み消せると

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:24:47.71 ID:w3SP3+ETaNIKU.net
ドラッグが使われたって言ってるのも詩織や新潮なんだろ?

監視カメラの映像を皆で確認して詩織が自分で部屋に向かってるってなったら
否定するのにドラッグの有無は重要になるんじゃない?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:29:10.91 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
>>891
それは考えたことなかったな

でも北村さまは単なる警察官僚ではなく、ウェットワークの元締めで、安倍付きの山口はそれもよく知ってるからね

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:31:40.03 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>892
デートドラッグは当日検査受けないと出ない

逮捕状を揉み消さなかったら
山口が犯行を撮影していたと見られるノートPC差し押さえ出来てたのにな

任意の捜査で、
捜査しまーすとわざわざ事前に連絡して>>284
証拠消されるに決まってる

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:33:01.38 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>891
ていうか送信相手が本当にアイヒマン北村じゃないのなら証明できるよ、山口は
送信したメールを出せばいいだけ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 13:33:25.87 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
>>892
準強姦は酩酊状態等で正常は判断力を欠く状態につけ込んでセックスをしようとする者に対する罰則
ドラッグの使用の有無は問題ではない
被害者が酩酊状態で正常な判断が出来ない状態だったかが検討される

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 14:16:16.60 ID:Qnk+Q5nu0NIKU.net
>>4
なんだ、山口って慶尿の広研部OBなのか。常習者だな。

累犯来るで。

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 14:20:52.89 ID:Qnk+Q5nu0NIKU.net
>>820
>山口敬之の姉は安倍昭恵の同級生

あーあ、森永不買運動だな。

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 14:22:13.85 ID:QmWC5ylD0NIKU.net
【話題】<元TBSワシントン支局長山口敬之氏>月刊誌で反論へ!「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」 ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 14:34:43.84 ID:Alxp/dFI0NIKU.net
>>898
これが山口姉な
http://www.shinchosha.co.jp/writer/2206

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 15:02:54.75 ID:Njt9DzqK0NIKU.net
>>875>>881
民事裁判やるから詩織側から見せてもらったって山口が昨日言ってた

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 15:09:20.19 ID:9rE0PDH+HNIKU.net
>>901
あぁ、なら詩織さん側も見れてるんだ
その上で
詩織さん側→酩酊の証拠足りうる(警察も同意)
山口→ひとりで歩いてるじゃん
って解釈なのか

こりゃ民事が楽しみだw

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 15:14:35.91 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
>>901
さんくす

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 15:50:23.00 ID:r3P96vF4pNIKU.net
同じ映像でも
被疑者と被害者とでは認識が違う

まあ、よくあることだ。

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 15:54:40.63 ID:r5Re6J/10NIKU.net
デートドラッグは怖いぞぉ
12時間以内に検査しないと分からない
酒に混ぜられたら男でも一発よ
右翼の信頼がどんどん落ちてくね

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 15:55:48.84 ID:sMDK5XDS0NIKU.net
詩織「タクシーから山口に引きずられてホテルの部屋に連れ込まれた」

映像「詩織がカバン肩にかけて自分で酔ってふらつきながらもホテルん中歩いてる」


これじゃーねw

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 16:00:20.35 ID:PBlabstsaNIKU.net
>>906
レイパーのクズ具合がよく分かるよな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 16:07:02.65 ID:QmWC5ylD0NIKU.net
>>905
12時間以内か

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 16:19:03.22 ID:vvS/LGED0NIKU.net
>>905
ヤバイよな、眠剤やら向精神薬なんて余計に貰って裏で売り捌いてる奴なんて幾らでもいるみたいだしな。麻薬ほどの罪にもならんし警察も忙しいしな。

クズ連中が使えば潰れてる間に何でもできる、別に身体じゃなくてもな。余程信頼できる奴以外とは飲み食いはしないこった。

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 17:32:35.59 ID:7gety9E00NIKU.net
>>889
それの映像があるんでしょ
それを見て当時の所轄が動いたって記事だった

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:02:17.46 ID:vlk+usQFaNIKU.net
>>1
やべえ
ガチでこいつレイプしとるやんw

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:03:56.70 ID:MqM7Dcwg0NIKU.net
パヨクは普通じゃないだろ
はい論破

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:16:18.21 ID:r3P96vF4pNIKU.net
>>912
被害者支持の右翼が
此処にいることを忘れるな

被害者支持=左翼とは限らんぞ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:18:07.41 ID:r3P96vF4pNIKU.net
山口敬之を見ていると
被害者を嘘つき呼ばわりした
あの横山ノックを思い出す

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:22:00.10 ID:LgVUmjJ70NIKU.net
大阪府の知事を君らキミ、いつまでバカにしたら気が済むんだ!

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:23:41.51 ID:UJTi8UmndNIKU.net
本当にやったのなら被害者攻撃して貶めるしか逃げられないからね

やっていなければ徹底的に無視すればいいだけ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:50:41.40 ID:8rTYgnCLMNIKU.net
>>916
潔白なら民事と刑事で訴訟起こすだろ
少なくとも出版差し止め請求はする

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 18:58:57.38 ID:3gwz7nxBaNIKU.net
防犯カメラ映像公開してほしいわw 詩織が普通に歩いてたってなったら

自分の意思じゃなくドラッグってなら証拠ださないと詩織は勝てんぞ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 19:02:34.52 ID:V4Q/zElJ0NIKU.net
>>901
態々、これから対戦する相手に見せるのか?
ああ、双方の合意がないと出せないからか!

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 19:09:26.06 ID:V4Q/zElJ0NIKU.net
>>880
それが週刊誌に書かれているので、もう一つのベッドに「ベッドメイキングを壊さないように」(笑)寝たと
設定変更したしたらしいw

なお、ホテル側に清掃記録がない「ゲロ吐かれて一生懸命に拭いた」の方は設定変更がなくそのまま

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 19:21:16.58 ID:3gwz7nxBaNIKU.net
ドラッグの証拠提出がないのは痛いな、詩織側弁護士もまったく触れずじまい、
ないですとは言えないんだろうけど。

山口が本当に防犯カメラ映像確認したんなら、詩織側弁護士もカメラ映像に
詩織がどう映ってたか説明すればいいのにな。

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 19:51:12.06 ID:HZ2tMDvg0NIKU.net
芸スポはセカンドレイプすごいな

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 19:57:47.52 ID:2GD9QgY+0NIKU.net
文春山口のカス

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 20:03:03.61 ID:WCmJ6CbTHNIKU.net
>>921
酒でも準強姦は成立するの知らんの?
そうやって印象操作したいんだろうけど
詩織さん側の会見でそのビデオ見て所轄が本気出したって言ってたから、まぁ酩酊は確認出来てるんだろ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 20:08:26.62 ID:QmWC5ylD0NIKU.net
>>922
【話題】<元TBSワシントン支局長山口敬之氏>月刊誌で反論へ!「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」 ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:04:14.39 ID:UJTi8UmndNIKU.net
>>922
あの勢いは何なんだろうな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:06:02.85 ID:JlExH4Dl0NIKU.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://derx.stanciu.biz/2017/10/post/017

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://derx.stanciu.biz/2017/10/post/04

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:16:42.46 ID:V4Q/zElJ0NIKU.net
>>922
普通に考えりゃアレでも日本の恥レベルに酷いんだけど、会見のときに表示されていた
youtubeチャットやニコ動のコメが酷すぎてアレが可愛く見えちゃうのがなんとも

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:26:48.63 ID:SU7dAdQsMNIKU.net
>>921
新潮の最初の記事読み直せ
映像を見た被害者の友人と警察がどう感じたか書いてある
弁護士も以下同文だろう

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:34:56.65 ID:qTeiHxVA0NIKU.net
安倍が森友家計を逃げ切ったタイミングで出てきたな
今後も権力に擁護してもらえると踏んでの登場だろう

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:39:49.71 ID:QmWC5ylD0NIKU.net
>>930
逃げきってない
これから
これから

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 21:52:24.25 ID:3gwz7nxBaNIKU.net
詩織も新潮記事でもデートレイプドラッグが使われたと主張
なのに酒でも準強姦が成立するとか言う奴がいるwww

防犯カメラでひきずるように連れ込まれたならわかるが、詩織が自分でバッグ持って
歩いてたんじゃ話しにならんw

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 22:20:56.91 ID:Hfr60szT0NIKU.net
下半身がクズなことでTBS内で超有名でクズ男ドラマのモデルになったエロ山口さんなんだし

女を酔わせて帰りたがる女を無理にホテルに連れ込んだ時点で準強姦成立でいいだろ

頭大丈夫かウヨ豚

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 22:21:13.62 ID:WCmJ6CbTHNIKU.net
>>932
なんで酒で酩酊だと準強姦が成立しないと思うんだ?

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 22:27:41.15 ID:h9lJGRataNIKU.net
昏睡中田氏レイプ魔山口敬之「おれをレイパー扱いするメディアは訴える!」

詩織の手記を出版した文藝春秋を訴えてくださいなw

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 22:34:46.12 ID:7gety9E00NIKU.net
警察に行ってもあんまり乗り気じゃなかったのがホテルの映像見て捜査を始めたってことなのに
普通に歩いてるってのはおかしいんじゃね

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 22:50:33.05 ID:Alxp/dFI0NIKU.net
ライダイハン記事が捏造で、TBS退社理由も嘘で、TBSでの不倫相手にも嘘付いてる、
希代のゲス男の言い分を誰が信じるのかよ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:12:41.71 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>902
そもそも警察が仕事してくれないから
詩織さんが最初にホテルとかいって証拠集めたんじゃないっけ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:13:41.68 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>906「完全に意識がないと準強姦にならない、記憶が飛ぶデートドラッグ使っても準強姦にはならない」


いやー怖いなキチガイの言い分はw

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:15:51.64 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>920
へえ
ベッドメイキングを壊さないように寝たwwwwwwwww


バカかレイパーw

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:18:11.18 ID:Z/BXelI90NIKU.net
>>922
レイプがないのにセカンドレイプって意味不明w

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:19:46.92 ID:Z/BXelI90NIKU.net
だいたい詩織は山口に便宜図ってもらおうとしてたんだし
男女の関係になったところでレイプなんて扱われるわけないだろw

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:20:31.80 ID:V4Q/zElJ0NIKU.net
>>940
ソース
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171026/Litera_3540.html?_p=6

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:20:55.16 ID:Z/BXelI90NIKU.net
芸能人ですら仕事もらうのに枕してんのに
体も差し出さないで高給取りの仕事もらえるなんてどんな勘違いまんこなんやw

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:23:45.55 ID:Z/BXelI90NIKU.net
まんこの虚言でいつまでもレイプレイプ言われる山口の方が二次被害にあってるよね
セカンドレイプとかいうやつが二次被害与えるというしょうもない話

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:28:54.90 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
>>943
結局これもいいわけにもなってないんだね

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:30:57.18 ID:6ddSgbih0NIKU.net
>>945
ほんとこれ
山口さんにはぜひ名誉棄損で裁判を起こしてほしい

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:31:56.03 ID:Z/BXelI90NIKU.net
>>947
山口は紳士だからまんこの虚言にも優しいんだよなぁ
俺なら訴えて叩き潰すけど

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:32:33.26 ID:8PcfEl9i0NIKU.net
コソコソしてないで釈明会見やれよやってないんでしょ

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:33:04.30 ID:Z/BXelI90NIKU.net
レイプはしてなくても、不倫したのは事実だから訴えづらいんだよね
詩織はそれを逆手にとってるわけで卑怯者なんだよなぁ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:33:13.54 ID:DX/LIFbg0NIKU.net
強姦魔を擁護する職業wwwww

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:33:33.13 ID:Z/BXelI90NIKU.net
>>949
レイプはしてなくても不倫はしてるからねぇ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:33:43.94 ID:Z/BXelI90NIKU.net
>>951
はい名誉毀損

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:35:02.54 ID:UQNthils0NIKU.net
芸スポが1000いったから流れてきたんだよ
明らかに釣りレスばっか

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:36:22.07 ID:Z/BXelI90NIKU.net
セカンドレイプとか言って釣ろうとしてるバカばかりなり

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:52:27.64 ID:V4Q/zElJ0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=VtwIoDbeldM&t=3s
6:50 履歴書を受け取ったのに詩織ちゃんの経歴を知らない山口w

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:53:24.42 ID:QmWC5ylD0NIKU.net
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★950 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509174972/

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:54:50.19 ID:QmWC5ylD0NIKU.net
>>956
うわぁ
明らかに強姦目的だね

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/29(日) 23:58:13.38 ID:V4Q/zElJ0NIKU.net
13:00 自分がビザの話で呼び出したくせに相手が会いたいと言ったと言い張る山口w

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:02:31.61 ID:2EO/9ljc0.net
24:00

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:02:56.29 ID:NZN+IvtO0.net
当事者はどうでもいいが警察の不正を明らかにしてほしい

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:10:56.39 ID:2EO/9ljc0.net
24:00 仕事のためにケツかっちんのはずなのに詩織さんの酔い方で帰らなきゃと思う山口w
26:50 都内に住んでいるのに神奈川県に送るのは無理と判断する山口w

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:15:24.68 ID:FBANdTPa0.net
元TBSワシントン支局長の山口敬之 詩織さんと会った日すでに職を解任されていたことが判明 [436468886]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:21:29.52 ID:9zt68O2u0.net
>>959
これなw

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:31:34.41 ID:2EO/9ljc0.net
>>964
なんか芸スポに出没する奴と話が通じないなと思ったのだが・・・あいつらが、これしか見てないなら納得だわw

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:31:52.18 ID:RFkKHuSk0.net
酔っててもこの女子が中出しに合意するわけねえから準強姦に120%決まり
山口処刑でいいよ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:38:45.84 ID:JBgLAzht0.net
仕事が忙しくしおりを送れないが中だしセクスする時間あったとか
アホだろ山口よ?

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 00:57:16.00 ID:9zt68O2u0.net
報道特注に山口が復帰してるけど
とにもかくにも書き込みが気持ち悪すぎる
ありゃ宗教だ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 03:01:09.59 ID:T7DJ2IMr0.net
>>953
名誉棄損?
山口は公人だし
そう思うに足る情報が出ていていってるからたぶん訴えても山口が負けるなw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 05:22:44.61 ID:YqPVpe4ed.net
手記と番組発言で設定変わり過ぎだろw

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 06:29:53.36 ID:83FrACq+H.net
詩織ってのはキャバ嬢だったんだなw 読んでみたらw
それだけでもう十分だわw

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 07:07:48.02 ID:T7DJ2IMr0.net
ピアノバーをキャバクラという知性ゼロの強姦魔擁護

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 07:45:45.48 ID:ga5OeTX0M.net
次スレたのむわ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 08:35:50.14 ID:uFck1nsPH.net
>>973
ここでやってるよ

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 08:41:20.53 ID:KRfLBaVja.net
>>971
桶川ストーカー殺人から何も学んでないんだなお前

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 08:55:07.94 ID:uuwlrZyRd.net
>>1
確信犯

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 08:56:25.37 ID:uB/fywgP0.net
犯行を出版物で自供とか新ジャンルにもほどがある

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/30(月) 14:25:51.16 ID:IRZOEhHq0.net
安倍晋三記念慰安婦

総レス数 978
471 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★