2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 和風ダークソウルこと『仁王』がDLC全部込みの完全版として、お求めやすい価格で登場! [991663774]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:09:13.93 ID:g+UadEku0.net ?2BP(1000)

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/c/a/ca42cdc3.jpg

『仁王 コンプリートエディション』は全てのDLCを収録した完全版。

ダウンロード版が11月7日に先行リリースされ、その1ヶ月後にパッケージ版が発売予定。
価格はともに5,800円(税別)。


https://www.google.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:10:43.13 ID:pMrA+2FV0.net
steamで出せや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:12:48.06 ID:NY9wiFNKa.net
買ったけど侵入来ないからすぐにやめた
協力自体はつまらんしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:23:36.92 ID:z/WE96/QM.net
言うほどお求めやすいか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:31:34.34 ID:rseK0FKWa.net
これおもろいん?
何時間くらい遊べる?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:33:03.00 ID:TUgheC+S0.net
>>5
ボリュームはすごい
200時間は余裕

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:38:02.14 ID:sAAChQWL0.net
いらね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:40:00.45 ID:MXGlCSX2a.net
やっぱダクソには敵わん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:41:20.45 ID:xWE9Hzid0.net
ダクソ3でお腹一杯 もう一生いらない ブラボもいらない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:42:02.09 ID:S1LCZ4opp.net
ペラッペラのコエテクゲーをダクソと比べんな
くっそムカつくんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:46:31.42 ID:VujmhviHd.net
スタミナゲーすぎて装備限られてくるのと、敵キャラが少ないのが残念だった
他は良い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:47:20.18 ID:uFGzzYqA0.net
580 名前:ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sra3-qU2H)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:32:07.83 ID:WMMaJtC/r
めも

祝姫 3999
オメラビz 4999
農業シミュ17 4999
uni 3999
ゴッドウォーズ 3999
ダントラ22 3999
よるくに2 4499
世界樹 3999
パスカル先せい 2999

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:47:54.81 ID:y+2ocBSY0.net
これって結局面白かったのか?
ブラッドボーンも興味あるんだけど、買ってないんだよな
無理に難易度上げるゲーム作るのやめてほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:50:40.10 ID:uFGzzYqA0.net
ゲオで中古が¥2999だった理由

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:51:36.65 ID:vwcD7xvU0.net
>>13ブラボと仁王は別ゲー 仁王はダクソ系

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:53:58.30 ID:33z9kTQg0.net
ダクソとブラボが別ゲーという認識がそもそも外部には分からんだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:54:07.66 ID:kCtgBsfd0.net
ダクソは周回がだるい
侵入やらは面白いけど

仁王はバトルがスピーディだから周回も楽しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 18:56:58.53 ID:Oijj+zZ90.net
1周目は面白かったが対戦が導入されたあたりからやってないな
ひたすら装備のレベルがインフレしてくだけだし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:04:27.81 ID:Pr4blhQZ0.net
ダクソ3の次として買ったものの糞すぎて速攻売ったわ
和風ダクソという名目だったのがダメだった
ダクソの良いところは没入できる独特の世界観であってゲームシステムだけ真似てダクソと言われても全然違うじゃねーかってなっちまう
どうしてもそこら辺の表現を比較してしまって面白いと思えなかったな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:10:08.24 ID:g+E3/a6B0.net
ダクソとはなんか違う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:11:15.58 ID:64g1EaeF0.net
DL版が二千円ぐらいなったら買うわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:11:29.37 ID:TUgheC+S0.net
ダクソ厨がやると「ダクソじゃねぇ!」って暴れるから買わなくていいぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:18:24.66 ID:RaSDPLoya.net
討鬼伝2とどっちが面白いの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:22:37.65 ID:wyIYLeqN0.net
>>23
討鬼伝2

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:25:19.09 ID:fBPug68X0.net
神ゲー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:27:51.72 ID:FrJoe+kV0.net
もっさりニンジャガじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:30:02.09 ID:IE8ePhrZ0.net
580円でセールになったらスレ立てろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:32:57.42 ID:v5nfuCr+K.net
俺はオンライン環境がないからゲームはいつも完全版を買ってるんだが
DLCコード書いた紙だけ入れてるのは完全版名乗るなや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:38:23.76 ID:IzrzytYi0.net
>>5
二週目もDLCもやらず一回クリアで100時間だったわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:41:37.00 ID:rm4Gwt450.net
体験版やったけど出来の悪いダークソウルにしか見えんかった
本物が3つも出てるんだからそっちやったほうがいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:43:09.38 ID:SuwSQlhd0.net
ダクソにとても敵わない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:49:24.16 ID:G2rh/6+yd.net
装備厳選がダルい
それさえ無ければダクソ無印or3並みに楽しい

だけど水木しげる好きだから妖怪沢山の仁王好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 19:56:20.39 ID:lR8Yg+EH0.net
本編のラスボス戦までの流れで嫌になって積んでる

復活したノブと戦闘→ノブがほどよく舐めプしてくれたお陰でなんとかイベントが進む→
ノブが自分の思い通りに動かなかったことにキレた黒幕ハゲと戦闘→
ハゲを倒したらハゲがオロチ化→八頭に囲まれて「こんなんどーしろと」でずっと中断

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:08:53.23 ID:DSRlH1GC0.net
本来このゲームはダクソのパクリ呼ばわりされずにすんだはずだった
というのもソウルシリーズはテクモの忍者龍剣伝(FCのやつ)の影響を受けているから
敵の配置の陰険さとか、突き落とし狙いとか、高台からの支援攻撃とか、うまくなると流れるように敵を倒しながら進めるところとか
テクモなんだから「ウチこそが剣劇アクションの元祖じゃい!」と言い張ることもできた
しかし仁王からは忍者龍剣伝のスピリットが感じられない
敵の配置に『流れ』がない。おそらくベルトスクロールのつもりで作られている
自社の過去作品の研究とかもしてねーんだろうなー
龍剣伝とソウルシリーズとの類似性に気づいてもよさそうなものだが
あーちなみにニンジャガは龍剣伝と同キャラ同設定。みんな知っていると思うけど念のため

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:15:44.65 ID:du/+O6GE0.net
PSストアってDLCとかシーズンパスがセールされることってある?
全部入りセットとかGOTYエディションのセールじゃなくて

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:16:04.94 ID:CEhaxuKQ0.net
PC版はよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:18:17.70 ID:D9iX3Mni0.net
これむちゃくちゃ面白かったけどいまいち売れなかったらしいな
不思議だ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:19:24.88 ID:DSRlH1GC0.net
むしろ出来の悪さに相応しからぬ売り上げだと思うんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:20:18.37 ID:FrJoe+kV0.net
武器のモーションが少なくて、スキルは実用性がなさすぎる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:20:42.70 ID:gAlwoC50a.net
またフロム信者にAmazonレビュー星1爆撃されてネガキャンされるんだろ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:27:30.68 ID:naAeXTaJ0.net
>>10
ダクソもブラボも見た目が違うだけでペッラペラやぞ
アクションは仁王のほうが凝ってるからまだ遊べるコエテク演出は糞だが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:28:02.39 ID:HvpiHrhx0.net
ゴミゲーだった
何が面白いのこれマジで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:28:16.10 ID:rseK0FKWa.net
>>6
>>29
ボリュームすごいな
ダクソやったことないから逆にパクリも気にならんしやってみよかね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:32:17.91 ID:UEPOVOfI0.net
死んだらステージの最初からで経験値ロストがクソだるくて途中でやめたわ
ハクスラ要素いれるんだったらその場で復活とかディアブロみたいにしてくれよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:36:33.60 ID:sQDS9h9B0.net
主人公白人なんだなラストサムライかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:37:28.49 ID:DSRlH1GC0.net
>>41
ずっこけ鵺とかやっちゃう仁王のどこがこだわってんの?
ニンジャガの頃から思っていたが、チーニンは敵の攻撃パターンを組むのが壊滅的に下手
ほとんど隙がなくて半ば運頼みになる壊れボスがいるかと思ったら、突然隙だらけ攻撃を放って袋叩きにできるバカボスとか、
棒で突き続けるだけでハメが成立するクソザコボスとかバランスが滅茶苦茶
2の四殺重鬼王は全員なにかしら狂ったところがあるゲーム史に残るすごい(バカ)集団だった
これで格ゲーも作ってるんだからすげーわ
硬直差とかちゃんと考えてるのかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:39:33.09 ID:TDMYCILO0.net
関ヶ原であきらめた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:40:30.14 ID:9H4uscfD0.net
俺には合わなかった
ソウルシリーズ派で良いわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:40:41.25 ID:pvUQnRHm0.net
ダクソ2よりは面白いと思った

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:41:20.55 ID:46tGhc6ya.net
動画見てどう見てもダクソじゃなかった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:42:33.99 ID:vFldozxGp.net
>>46
キモいよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:43:03.95 ID:xzOJ1fqQd.net
面白いけどな、こいつらの言う事聞いてたらやるゲーム無くなる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:45:00.57 ID:9/hab3y30.net
>>45
ラストサムライと違って実際に居た奴だがな

元イギリス艦隊所属でアルマダ艦隊とも戦い
その後航海で日本までいくも遭難して捕らえられ
イエスズ会の陰謀で海賊として処刑されそうになるけど
頭も回るから話術で家康を説得して信頼まで勝ち取り
処刑を免れた上に禄を貰って帯刀も許されサムライになり
育ちのいいジャップの嫁を娶り子どもも二人産まれた
weebなアメコミ作家が描いた主人公みたいな人生をリアルで送った奴やぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:48:17.01 ID:DSRlH1GC0.net
パクリでもいいけどもう少しリスペクトしろよな
太もも丸出しミニスカくのいち(しかも姫!)とかまじきめーわ
実在人物の夢小説めいた扱いも気色悪い。これなんたら無双って名乗るべきだったんじゃ?

一方、ソルトアンドサンクチュアリはソウルシリーズをリスペクトしつつも独自の雰囲気を出せていた
亡者を溺死者、火を海、ソウルをソルト(塩)に置き換えて印象深い世界観を構築していた
インディーズにまで負けるとかもう和ゲーはだめなのかもしれんね・・・

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:53:08.78 ID:5r9qJga50.net
>>43
似ている要素が少しあるだけで
パクリでもなんでもないぞ
ダクソ凄い=俺凄いの人がグチャグチャ言ってるだけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:53:50.98 ID:5r9qJga50.net
>>54
いやだからパクリじゃないって
頭悪すぎるぞお前

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:54:48.83 ID:5r9qJga50.net
>>19
ダクソとは別ゲーだぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:55:08.60 ID:SstXexAg0.net
>>54
ソルトは出来が適当過ぎて全然ダクソに及ばないわ
メトロヴァニア?としてもダメダメ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:55:59.58 ID:5r9qJga50.net
>>46
未プレイでもそれっぽい書き込みってできるんだね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:58:10.19 ID:5r9qJga50.net
バランス調整の駄目な部分はあるけど
ここで言われているのとは全然違う
俺の知らないゲームに関する叩きも
これと同じようにいい加減なものなんだろうなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:59:16.34 ID:5r9qJga50.net
>>42
救済に頼らず
敵と向き合って
動きを見切って倒すのが楽しい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 20:59:28.68 ID:DSRlH1GC0.net
>>56
メーカー自身が「死にゲー」とか言ってんだから開き直ってるようなもんだろ
猫足の術とかまんまダクソ3の隠密そのものの術とか細かいパクリも多い
(どちらも足音消し+落下ダメージ無効の抱き合わせ。露骨すぎる)

>>58
仁王との、それもストーリー面での比較をしている
この国はもはや反吐のでるようななろうレベルのストーリーしか作れないのかorz

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:01:18.99 ID:5r9qJga50.net
>>38
逆だよ
アクションとしての出来が良いので持っと売れてほしい
あとから追加した要素に問題があるけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:01:54.63 ID:DSRlH1GC0.net
>>59
四殺重鬼王をハメ使わずに華麗に倒しているおまえのプレイ動画はよ
ベアトリーチェ二戦目は邪忍王の死体結界に頼るの禁止ね
はよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:03:07.14 ID:5r9qJga50.net
>>62
とり入れた要素があるからパクリ認定とかアホらしい
中身は別ゲーだから
ダクソはダクソで良いものだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:03:18.28 ID:tlylLHlC0.net
PCで出せこの野郎

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:03:18.98 ID:DSRlH1GC0.net
ID:5r9qJga50
ガチ信者降臨w
この手の擁護信者は具体性がないのが特徴
最後にレスつけた方が勝ちと思っているからとにかく短文レスを返しまくるw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:04:01.57 ID:KlNlm0G+a.net
ロックしてるのに後ろ向いちゃう仕様は治ったの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:04:18.26 ID:pvUQnRHm0.net
和ゲーでも洋ゲーでもそうだけどチマチマDLC出して
はい完全版出ました〜って売り方にウンザリ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:04:27.94 ID:5r9qJga50.net
>>64
仁王しかやってないから
ニンジャガは知らん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:04:57.11 ID:5r9qJga50.net
>>68
第二体験版の時点で治ってた気が

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:06:21.91 ID:5r9qJga50.net
>>66
可能性はあるけど
海外販売はSIEなんだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:08:16.95 ID:DSRlH1GC0.net
>>65
おまえ独自のパクリ定義で話さないでくれる?
ダクソ人気への便乗狙いが露骨な時点で十分パクリ認定できるわ
そもそもあのスタミナシステムがまんますぎる(モンハンも似ているが攻撃ではスタミナ減らない)
ロックオンもこれまでかたくなに使ってこなかったのに唐突に搭載してるし
ひとつひとつなら既存の要素だがすべてを同時に採用したのならパクリの誹りは免れない

それにしても隠密みたいなマニアックな魔法を丸ごとパクったのは謎wwwwwwwwww
バラバラにするか別の効果と組み合わせるかすればいいのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:09:40.25 ID:LHhpwrMG0.net
これ合わなかったなぁ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:09:43.90 ID:DSRlH1GC0.net
>>70
じゃあ黙ってろにわか肥テク信者

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:09:54.70 ID:33z9kTQg0.net
ダクソのフォロワーが出ることに開発元が好感を表明してる ジャンル化はありがたいとね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:12:16.19 ID:5r9qJga50.net
>>75
別に信者じゃないし
仁王にも同じことが言えるかのように言ったから問題視したんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:13:41.15 ID:5r9qJga50.net
>>73
今後あのスタミナシステム使ったら駄目なのかよ
こういう人間ってゲームを愛していないんだろうな
マウントを取るための道具としてしか見ていない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:14:43.26 ID:5r9qJga50.net
>>73
>>65

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:14:59.10 ID:LCvn+eXX0.net
早く無い?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:15:08.48 ID:DSRlH1GC0.net
>>77
ずっこけ鵺と残心の隙すらない飛縁魔
チーニンは適切な隙を作るセンスが皆無だから、隙だらけか隙なしの二択になる
ニンジャガの頃からそれがずっと続いてるわけだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:16:20.79 ID:9Cske/Ts0.net
一時期ステマがすごかったけどあっという間に終息したよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:17:10.96 ID:A5pIQg5Z0.net
アクションは凄いよな
ステージは結構淡白
このアクションベースでなんかでないかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:17:11.16 ID:5r9qJga50.net
>>81
飛縁魔で苦戦すんなよw
残心こだわりすぎるなよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:18:10.62 ID:5r9qJga50.net
>>82
未だにサムライに呼ばれるし
結構新しい人が入ってるんじゃないかな
DL版も値下げされたことだし
今が始めどきだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:19:39.81 ID:+CmcOCQv0.net
攻撃ガード後野分
ガードしてくるモブはこれでどうにでもなる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:20:07.09 ID:w0wlq/Ba0.net
続編出すのかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:20:43.77 ID:5r9qJga50.net
ボスの動きを封じるのではなく
フルに動いてもらって
それを見切って倒すことを心がけたほうが
アクションとして楽しめるよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:21:01.88 ID:DSRlH1GC0.net
>>78
そんなこと一言も言っていない
そもそもパクリそのものが悪いとも言っていない
仁王はパクっているくせにゴミクズのようにつまらなく、その上リスペクトもないから叩いている
パクリじゃないと屁理屈擁護するチンカス信者も含めてな

こんなゲームを老舗の大手が出してしまったことが俺は情けないよ
しかも自社の過去作品からも学んでいない。忍者龍剣伝(FCの)を覚えていればもう少しマシになったはず
怒りではなく虚しさを感じるわ。ここまで堕ちてしまったか、とな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:21:14.33 ID:LCvn+eXX0.net
>>82
100万出荷までは凄い早かったのにその後全く伸びなかったよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:22:18.24 ID:/RGqfNjQa.net
イース8と仁王が2017年二大ステマソフトだと思う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:22:33.76 ID:DkmO1/cG0.net
>>5
DLCないときで一周に100時間かかったわ。

今は強モード3週+DLCでどんだけかかることやら…。
めちゃ面白いけどね。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:22:38.46 ID:DSRlH1GC0.net
>>84
苦戦してねーよバカ
ウリの残心が使えないクソバランスを批判してんだよ
自分で作ったシステムを自分で潰すとかアホの所業
体験版の頃からどうせ破綻するだろうとは思っていたが光の速さだったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:23:35.59 ID:5r9qJga50.net
>>90
あのあと発表がないな
発表がないから積んでないとは限らないけど
ホライゾンもかなりあとから積み発表したし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:24:18.23 ID:5r9qJga50.net
>>89
リスペクトがあるかないかってお前の気分の問題だろ
さっきから言ってるけど別ゲーなんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:25:19.74 ID:DSRlH1GC0.net
>>83
どこが?
派手さを言ってるんならドグマの方が派手(仁王もそれほど派手じゃないが)
似たような人型にしか効かないカウンター技ばっかでなにがすごいアクションなのか理解に苦しむ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:26:03.62 ID:5r9qJga50.net
>>93
どうしても残心使いたいなら振りの小さい攻撃しか使わず、さらに攻撃回数減らせば?
なんでシステムがあるからって全てのボスすべての局面で使えなきゃいけないんだよ
あとスタミナを削りきったあとラッシュをかけるときに残心使えるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:27:48.99 ID:DSRlH1GC0.net
>>95
ソルトアンドサンクチュアリという良いリスペクトの例まで挙げてんだろうーが能無し
仁王には暗さがない
死にゲーと銘打つなら悲壮と退廃が必要だった
スカしたイケメン武将たちがぐちゃぐちゃするくっだらねーシナリオ
世界観が腐ってるから死に戻りがギャグでしかない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:28:31.33 ID:5r9qJga50.net
>>98
暗さがないと駄目という考えがおかしい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:28:36.32 ID:BPsjTs5Z0.net
steamのセールで安くなったら買うかなってレベル

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:30:01.06 ID:HgW3lVtkM.net
嫌儲でのステマが酷かったのに全く話題にならなかった作品

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:30:26.68 ID:DSRlH1GC0.net
>>97
残心が使いたいんじゃなく残心が使えないバランスの敵を平気で出しちゃうのをスゴイデスネー(笑)と言ってんだよ
搭載したシステムは使い切るのが当たり前

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:31:40.07 ID:A0GVtTr50.net
ID:DSRlH1GC0
ダクソキッズは黙ってろよ
サリ裏侵入でもしてろクソザコナメクジ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:34:13.47 ID:5r9qJga50.net
>>102
回避残心使えば?
早い攻撃三発入れてさらに最大残心も間に合ってたらその敵ガバガバすぎるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:34:34.31 ID:DSRlH1GC0.net
>>99
理由も言ってんだろうが脊髄反射信者
死にゲーなんだぞ?
死んでも何度も蘇る、これだけ抜き出せばギャグでしかないんだよ
この状況をシリアスとして成立させるためには綿密な世界観の構築が必要なんだよ
ソウルでは始まりの火と不死者、ソルトでは廃墟を食う悪魔とソルト錬成によって生死の境が混乱した暗闇の世界を描いている
一方、仁王は猫のゆるキャラが宴会で踊っちゃいますw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:35:32.24 ID:DSRlH1GC0.net
>>104
人の話聞けツンボ
いやメクラか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:36:08.79 ID:kEUHmDIPd.net
伊達DLC辺りで刀弱体化されてうんざりしたわ
毎回毎回強くもないのになんで刀ばっか弱体化されんねん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:36:26.04 ID:5r9qJga50.net
>>105
理由になってない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:36:48.11 ID:5r9qJga50.net
>>106
お前がな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:40:06.74 ID:DSRlH1GC0.net
>>108
ゆるキャラギャグファンタジー信者乙
殺されても次のコマでは復活するギャグ漫画面白いでちゅねーw

>>109
おまえだよ、お・ま・え

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:41:47.14 ID:5r9qJga50.net
>>110
いや、お前だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:42:37.95 ID:PcM1buiE0.net
よし、これのパッケージ版の中古が3000円切ったら買ってあげよう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:43:05.25 ID:zBNXIcIW0.net
そういえばプレイ時間長いんだよな
やってないけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:43:24.93 ID:DSRlH1GC0.net
ソウルもソルトも亡者になりかかっている別の不死者を見せることで死に戻りが笑いごとじゃないことを演出している
プロの仕事だな
ところで仁王は?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:45:12.58 ID:DSRlH1GC0.net
>>111
最初に予言した通り短レスつけるだけの機械に成り下がったなw
おまえの代わりにオウムにキーボード打たせたら?
擁護狂信者って行動パターンがチーニンのクソゲー並みに硬直している

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:45:24.08 ID:5r9qJga50.net
>>114
お前のこだわり自体がおかしい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:47:43.46 ID:DSRlH1GC0.net
>>116
漫画タイムきららでも読んでろよw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:48:42.48 ID:Rw4QnE/Yp.net
これって侵入かそれっぽいことできる?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:49:15.22 ID:5r9qJga50.net
>>118
対人はあるけど
侵入はない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:51:15.33 ID:5r9qJga50.net
明後日から三人協力プレイができるようになるから楽しみ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:53:41.34 ID:DSRlH1GC0.net
このゴミゲーで協力なんかしてもしょうがねーだろw
敵を袋叩きにするクソツマンネー作業になるだけ
これほど協力のつまんねーゲームも逆に珍しいわ
だいたいせまっくるしい場所ばっかなのに増やしてどうすんだか
二人でも邪魔くさく感じることが少なくないほどなのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:57:20.80 ID:Rw4QnE/Yp.net
>>119
さんくす
合わなそうだからやめとくわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:58:51.69 ID:5r9qJga50.net
>>121
雑な叩きだなー

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 21:59:53.47 ID:Dn9SCGped.net
>>19
ダクソの次としてってなんだよw
池沼っぷりさらけだしてんな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:01:05.30 ID:DSRlH1GC0.net
アレアレェ〜信者くんのレスが来ないよぉ〜?
ラストマンスタンディングできないと負けになちゃうじゃないのぉ〜?

そういやずっこけ鵺の擁護はまったくなかったな
適度な隙をつけることができませーん(バナージの口調でどうぞ)と白状しているようなものなのだが
ま、仁王は所詮なろうファンタジーゆるキャラギャグ四コマゲームだからしかたないよねっ☆

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:02:42.30 ID:5r9qJga50.net
特定の技を使いたがっているのがわかれば
それを邪魔しないように動いたり動いてもらったり
お互いわかり合っている時があって
それが協力の面白さだね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:03:03.50 ID:DSRlH1GC0.net
>>123
渾身の力を込めた七文字ですね

【悲報】具体的な擁護はここまで一切なし【擁護信者】

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:03:37.75 ID:5r9qJga50.net
>>125
最後にレスしたほうが勝ちという発想なのかお前は……

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:04:17.88 ID:DSRlH1GC0.net
>>128
おまえの発想だろ具体性ゼロオウム返し野郎

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:05:08.17 ID:5r9qJga50.net
鵺に関しては表現が曖昧すぎて何を叩いているのか分からんからな
こんなのでわけのわからん勝利宣言されてもな……

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:05:47.07 ID:5r9qJga50.net
>>129
妄想で語るひとか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:06:57.27 ID:5r9qJga50.net
序盤のボス(体験版に出てきたやつ)しか出せないところを見ると……

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:08:02.00 ID:k4v5dmrQ0.net
ダクソに失礼

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:08:10.37 ID:DSRlH1GC0.net
>>130
ダッシュ攻撃をかわすとずっこけてスゴイ隙晒すだろ
バカジャネーノとしかいいようがない

>>131
そう思うなら具体的な反論をするか脊髄反射レスをつけるのやめたら?
最終レスにこだわってないってところを実際に見せてよ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:09:24.10 ID:5r9qJga50.net
>>134
つまり「俺のターンで終わらせろ」と?w
飛縁魔に関してあれだけちゃん答えて上げたのに
「具体性がない!」の連呼
話になりませんわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:10:08.40 ID:rXfBKeik0.net
光栄って全部入り出すのかよ
DX買ってトロコンしたけど
結局DLCやってねえし2でたら全部入りまで待つわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:11:10.17 ID:5r9qJga50.net
>>134
体当たりみたいなやつか?
あんまり使ってこないし
あれで腹殴れるからって別に問題ないだろ
あとお前知識が乏しすぎだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:11:13.96 ID:33z9kTQg0.net
パワーアップキットじゃないだけ感謝しろ!
それが光栄

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:11:36.75 ID:5r9qJga50.net
ダクソも毎回全部入りだしてたな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:12:14.35 ID:DSRlH1GC0.net
>>135
>つまり「俺のターンで終わらせろ」と?w
なにかヤバげな気配が漂ってはいたが、本物の池沼か?
隙が大きすぎる(ヌルすぎる)って批判なんだが?
的外れすぎる。どうすればここまで頓珍漢なことを言えるのか・・・
こいつやべぇ・・・

飛縁魔は反論の的が外れている
俺はチーニンのパターン作りの稚拙さを非難しているのであって、おまえに攻略法を尋ねているのではない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:12:15.36 ID:GxMIrJ7P0.net
ズンパス買って全部やって300時間以上やってると思うが
1周目ソロで終わるまでが一番楽しかったな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:13:51.08 ID:5r9qJga50.net
鵺の体を投げ出してくる攻撃は当たったらかなり危険で
回避できたら腹を殴るチャンスってことで
ああいう香華パターンがあってもいいんじゃないか
ビームうってるうちに後ろに回って殴るのが基本だが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:14:13.94 ID:5r9qJga50.net
>>143
○ 攻撃パターン

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:14:23.53 ID:DSRlH1GC0.net
具体的な批判に対してもとにかく一レスつければ勝った気になれるんだからお安いものだなお仁王様の信者クンはw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:14:45.80 ID:kwWoRzbm0.net
steamで出してくれよん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:15:27.07 ID:dghL7X2Op.net
おいレスバトルしてる2人のゴミは邪魔だからvipとかでスレ作ってそっちでやれ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:15:36.18 ID:u81AHhKr0.net
一人で頑張って伸ばしてるw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:16:02.84 ID:5r9qJga50.net
>>140
あの攻撃一回だけで勝負が決まることはないし
他の攻撃も回避できないと安定して勝てないだろ
人格攻撃ばっかりだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:16:35.23 ID:5r9qJga50.net
>>147
二人はいるように見えるが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:17:01.49 ID:DSRlH1GC0.net
>>142
あんなカスみたいにトロい攻撃にひっかかるやついないだろw
隙がまったくないキチガイがいたかと思えば、腹出して殴り放題のザコがいる
バランス調整が滅茶苦茶

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:18:15.78 ID:5r9qJga50.net
>>140
パターンづくりの稚拙さ?なんだそれ
残心を交えた戦いもできるのにできなかったのはお前が悪いんだろ
残心を入れた以上は全部の場面で使わせるせるべきという考え自体がおかしいけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:19:21.21 ID:DSRlH1GC0.net
>>148
一回の攻撃で勝てるなんて話はまったくしてない
おまえマジで病気?見えないもの見えてるだろ
俺は徹頭徹尾、隙の作り方が滅茶苦茶でセンスがないという話しかしていない
ダクソにはこんなアホみたいなボスはいなかった
ニンジャガには山ほどいるがw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:19:45.07 ID:5r9qJga50.net
>>150
序盤のボスだしあの一回で一気に倒せることはないし
あの攻撃そんなにしてこないじゃん
他の攻撃も回避できないと安定して勝てないって言ってるだろうが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:19:52.16 ID:GxMIrJ7P0.net
>>142
鵺のビームは後ろより、横前から顔を叩く方が怯むから良くない?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:20:10.30 ID:LHUVIwLT0.net
>>1
糞アフィの糞刃ソース死ね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:20:46.37 ID:DSRlH1GC0.net
>>151
はいはい名人様乙ぅ〜
面白くなかったらプレイヤーが悪い(キリッ
かっこいい〜(棒)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:21:01.80 ID:wB8cc3aV0.net
どうでもいいけどなんでビーム中に顔殴る話がないんだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:21:52.32 ID:5r9qJga50.net
>>152
さっきから俺の言ったことを無視しまくりだな
答えられないのは分かるが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:22:05.75 ID:LHUVIwLT0.net
ID:DSRlH1GC0

なんでこいつ顔真っ赤にしてんの?
ソニーの回し者?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:22:07.30 ID:DSRlH1GC0.net
>>153
一回で勝つなんて話はまったくしてないつってんのに、なんでしつこくこだわるの?
ガチで病気の人だったか・・・

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:23:47.54 ID:DSRlH1GC0.net
>>158
おまえは最初から俺の話をひとつも聞いてないがな
的外れな答えしか返ってこない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:24:06.36 ID:5r9qJga50.net
>>157
発動時の位置にもよるけど裏に回っちゃうわ俺
正面から入った時は腹を殴るのはよくやるけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:24:16.25 ID:z9pmSC0q0.net
女キャラがエロ可愛いってことだけ知ってる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:24:36.12 ID:J6Cx4wq8d.net
悪くはないけど正直そこまで面白くはない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:24:37.64 ID:LHUVIwLT0.net
ID:5r9qJga50

こいつもかよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:24:54.36 ID:5r9qJga50.net
>>159
ソニーの回し者なら仁王叩かないだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:25:21.93 ID:DSRlH1GC0.net
日本のゲーム業界は腐れ果てているが唯一の救いはこのゲームが売れなかったことだな
こんなものが売れるようになったら本当に終わりだ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:25:42.21 ID:5r9qJga50.net
>>160
あんまり飛んでこないあの攻撃にこだわるほうが異常

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:25:48.48 ID:d9bqxyyM0.net
悟りDLCがワンパンゲーで萎えた

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:26:17.14 ID:5r9qJga50.net
叩いてるやつはなんで序盤(体験版で遊べた範囲)の知識しかないんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:26:44.10 ID:DSRlH1GC0.net
>>168
反論になってない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:27:24.03 ID:5r9qJga50.net
>>169
装備の性能、揃え効果や術でカッチカチにしろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:28:35.18 ID:5r9qJga50.net
>>171
そもそもああいう攻撃パターンがあることは悪いことじゃないし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:29:54.09 ID:DSRlH1GC0.net
>>173
お前ん中ではな
俺は初見で失笑したわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:30:54.26 ID:5r9qJga50.net
雷落としやビームやその場回転、毒漏らし
これらの方が頻度高いのに
体投げ出し攻撃だけをピックアップしてこれだけ粘着できるって頭おかしい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:32:28.82 ID:5mwOr2h30.net
コエテクっぽさが出てていまいち
ジャップの臭さが酷すぎる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:34:05.68 ID:GxMIrJ7P0.net
あと飛縁魔は常世出すタイミングは残心できるから隙が無いとも思えない
βでやりすぎたせいもあるが攻略は上段だけでもいいしなあ

>>169
神器楯無セットで行ってたが最初はそうだったな
神宝で2倍や無敵系つけて面白いか言われても微妙だが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:34:25.55 ID:DSRlH1GC0.net
>>175
あと十種攻撃モーションがあろうともバカみたいなスキの作り方をするダサい攻撃があるという事実は揺るがない
すなわちチーニンにはアクションゲームを作るセンスがない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:38:40.29 ID:5r9qJga50.net
>>178
あの隙の作り方にここまで執着できるのは異常だけどな
他の部分を一切見ずに
頻度の低い攻撃が一つ気に入らないから全否定って
アンチ以外は納得させられないだろう

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:40:39.15 ID:DSRlH1GC0.net
>>179
当然、他の攻撃も面白かっこいいわけじゃないがなw
その中でもとびぬけて出来の悪いずっこけ攻撃があるが

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:41:47.15 ID:7qnCC4BH0.net
ダクソダクソうるせーなデモンズこそ至高だから
キングスはなしとして

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:42:52.03 ID:fBPug68X0.net
PS4でこれ以上面白いゲームは数えるほどしかないでしょ
これが糞なら普通くらいのゲーム、面白いゲームを教えて欲しいわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:43:18.76 ID:5r9qJga50.net
動きの早い敵はたいていスタミナ切れを狙うのが基本なので
ワンコンボ回避するたびに殴りまくれると思わないほうがいいぞ
攻撃を欲張りすぎて引っかかる人はたくさん目撃してきた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:45:50.80 ID:DSRlH1GC0.net
ボスもちゃんとダサいが仁王の最大の問題は道中だな
レベルデザインが完全に終わっている
『流れ』というものがまったく考えられてないから、いくら上達してもまったく気持ちよくならない
ダクソでは各場面でどう動くか、誰から倒すか、どのタイミングで斬るか、詰められる部分がいくらでもある
逢魔が時に至っては失笑もので、大型妖怪に考えなしに差し替えているだけ
これが忍者龍剣伝を作ったメーカーの作品だとはねぇ
当時のスタッフなんて残ってないんだろうけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:45:57.07 ID:cmsuD2nJ0.net
>>181
デモンズとか思い出補正だろ
普通にダクソのが面白い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:50:44.74 ID:5r9qJga50.net
>>184
さっきから曖昧なことしか言えないのな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:53:29.43 ID:DSRlH1GC0.net
>>186
おまえは最初からだがな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:54:12.03 ID:DSRlH1GC0.net
ていうか逢魔が時の大型妖怪づくしが曖昧?w

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:55:16.73 ID:5r9qJga50.net
>>188
づくしではないし
結局一体ずつ引き寄せて戦うのが良いのはダクソも同じだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 22:56:15.78 ID:5r9qJga50.net
>>187
飛縁魔も鵺もあれだけ丁寧に教えてあげたのに(他の人からも指摘があったのに)
ほとんど無視だもんな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:01:11.37 ID:DSRlH1GC0.net
>>189-190
だからてめーに攻略法は聞いてねえっていってんだろ名人気取り
俺は遊んでいてつまらないという批判をしている
一体ずつ釣り出しとかなにドヤ顔で語っちゃってんの?

本来小型敵を配置してあった場所に大型敵が配置される
それは地形と敵の配置に設計思想がないことを示す
綿密に配置されているなら、そんな大雑把な配置転換したら破綻するはずだ
極論するとそこには誰がいてもいいわけだ
それはアクションゲームのレベルデザインではない。RPGのランダムエンカウントと変わらない
もちろん単純に大量の大型をちまちま潰していくのだるいということもあるが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:02:25.99 ID:5r9qJga50.net
>>191
ドヤ顔でも名人気取りでもないぞ
実際にやった人なら分かることを書いているだけ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:03:36.19 ID:5r9qJga50.net
>>191
お前の話は飛躍しすぎなんだよ
あと鵺の攻撃だってお前が嫌っているというだけだしな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:04:46.09 ID:5r9qJga50.net
ダクソの敵の配置をここまで崇めている人も珍しいな
本スレでもなにこれって感じの意見が多いのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:05:28.95 ID:KwT8+JLo0.net
遊びたいけど蛇や蜘蛛が苦手だから出来ない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:06:05.97 ID:hzU/qkhq0.net
体験版ダウンロードし忘れてそのままどうでも良くなって結局買わなかった
すごくやりたいなとは思ってたけど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:07:05.66 ID:5r9qJga50.net
ダクソの大型の敵を遠距離からチクチク打って倒せちゃったりするのも
仁王だったら発狂叩きするんだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:07:53.11 ID:UjN20ev40.net
全然パクリとか思ってないし単に機会が無くてプレイしてない、ソウルシリーズ全作平均300時間プレイした自分も楽しめるかね?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:07:53.12 ID:DSRlH1GC0.net
>>192
そういうのを名人気取りっていってんだよバカ

>>193
だから俺が嫌いだって話をしてんだよ。それを横からつっかかってきたのがおまえ
恐れ多くも名人様が啓蒙してくれるってことですかねぇ?

>>194
それこそ「実際にやった人なら分かる」ことだな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:08:41.24 ID:J+BucB0Ja.net
敵倒さず墓漁りすれば良いゲーム

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:09:53.42 ID:5r9qJga50.net
ロスリック騎士がボスエリアになるところには入ってこれない事を
利用して戦うのとかも仁王だったらボロクソに言うんだろうなあ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:09:55.66 ID:DSRlH1GC0.net
>>197
おや、中立気取りがダクソアンチの本性現しちゃうのかな?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:10:21.62 ID:5r9qJga50.net
>>199
言わないよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:10:23.77 ID:0d8coRLt0.net
天誅出してくれマジで

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:11:26.52 ID:DSRlH1GC0.net
>>201
仁王擁護をあきらめてダクソ攻撃に切り替えたか
いいぞいいぞ仁王信者の本性現していけ
パクリの分際で踏ん反り返る朝鮮気質現していけ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:11:27.88 ID:5r9qJga50.net
>>202
俺はダクソ好きだよ
俺はチクチクで倒せることも叩かないし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:13:15.04 ID:DSRlH1GC0.net
>>203
言う

>>206
おまえの好き嫌いなんて聞いてねえよチンカス

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:13:15.07 ID:5r9qJga50.net
>>199
実際にやった人たちが家庭用RPG板で叩いてるんだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:13:40.62 ID:DSRlH1GC0.net
>>208
エアプか動画勢だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:13:54.27 ID:5r9qJga50.net
>>207
言わねえよ

アンチ認定してきたじゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:14:24.36 ID:5r9qJga50.net
>>209
お前の仁王語りがそんな感じだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:14:28.53 ID:RPkbS0Yjx.net
最近やってないんだけど鍛冶屋ゲーから卒業出来たのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:15:14.10 ID:DSRlH1GC0.net
>>211
だが具体的な反論はできない信者であった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:15:41.40 ID:5r9qJga50.net
>>212
神宝が登場したからレア掘りゲーだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:16:07.85 ID:DSRlH1GC0.net
>>210
言う

別ゲー叩いて矛先そらそうとするのはアンチ行為

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:16:25.45 ID:5r9qJga50.net
>>213
お前の叩きがふわふわしすぎだろ
で、俺がせっかく答えてるのに「具体的じゃない!」の連呼

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:17:09.31 ID:5r9qJga50.net
>>215
言わねえよ

わざわざダクソを持ち出してきたのはお前だろうがw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:17:55.48 ID:UjN20ev40.net
何かキチガイが二人しか書き込んでないんで、マイナーな過大評価ゲーってことで良いの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:19:03.80 ID:N993pfwd0.net
>>13
難易度云々言うならブラボはやめとけ
ボス戦の鬼畜度がダクソの比じゃない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:19:53.00 ID:DSRlH1GC0.net
>>217
オウム返しクズ

だから何?
ダクソを叩いて矛先逸らそうとしたのはおまえが自分の意志でやったことだ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:21:45.38 ID:DSRlH1GC0.net
ゴミのようなゲームにはゴミのような信者がつくというサンプル
本当に売れなくてよかったw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:28:23.18 ID:GxMIrJ7P0.net
>>198
ダクソ3ブラボはかなりやったけど別物として考えた方がいいよ
レベル縛りもする必要がないし装備強くしていくとワンパンに近くなるから
好きな人は好き、合わない人はダメ
今から始めるとすると、白呼んだら緩いシンクでやってきて無双するからソロにこだわる人じゃないと楽しみは半減すると思う

>>212
刀なら塚堀ゲー、後は泥狙いで今は鍛冶屋終わってる
神宝作れるようにならなければこのままだと思う

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:32:20.93 ID:5r9qJga50.net
ソウル系だとブラボがいちばん好きです

>>220
自分からダクソなら〜って言い出したのに
相手がダクソを持ち出したら駄目なんて
そんなの通用しねえよ

連投規制なんて久々に食らったわ
なんにせよ0時には消えるから最後にレスしたいならそれ以後にどうぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:46:29.84 ID:DSRlH1GC0.net
>>223
仁王を持ち上げたいなら理路整然と具体的に擁護すればいいだけだ
ダクソを叩く理由はまったくないし、ダクソを叩いたところでこのクソゲーが持ち上がることはない
おまえは党派根性に駆られてまったくやらなくていいことをやった
自分が全面的に悪いのに他者に責任転嫁する様はまさに朝鮮人
早く母国に帰ってください臭いが移りますから
仁王だけにな!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:52:26.96 ID:nKA5n8SkH.net
>>34
ニンジャガ作ってたのは板垣のチームだしなぁ
早矢仕がまだチーニン名乗ってるかしらんけど敵の配置やレベルデザインはアクションゲームの根幹だし模範は無理だろ
実際ニンジャガ3でそこいら辺を失敗してるし

DOAで格ゲー作ったのもスタッフやノウハウをアクションゲームに反映させてボタンの反応をリッチな物にしようという技術の連鎖の上で作ってたし

まぁその板垣もデビルズサードで失敗したけどな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:53:24.05 ID:5r9qJga50.net
>>224
さっきも言ったけどダクソ言い出したのはお前
さんざん答えたのに「具体性がない」の連呼
話にならん
お前は許せる許せないの基準をダクソと仁王で変えてるんだろうな

朝鮮とか言い出してるしやっぱこれ系は話通じねえな
キャラを演じてる感はあるが

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:56:19.16 ID:nKA5n8SkH.net
このスレ2人で120レス以上してんのかよ
とんだ魔境だったわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:58:41.37 ID:DSRlH1GC0.net
>>226
ダクソを叩いたのはおまえ。おまえ自身の意志
ダクソを叩かずにただ仁王を擁護すればいいだけだった
ダクソを叩いた時点でおまえは大儀を失った

おまえの反論は的外れなのだから具体性はない
おまえの反論を聞いて仁王面白そう!と思うやつがいるかどうか考えてみな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/24(日) 23:59:29.39 ID:DSRlH1GC0.net
最後まで「仁王がどう面白いのか」は一言も出なかったな
脊髄反射否定でひたすら言論封殺するだけ
これが信者の本性を現している
信者自身、仁王はつまらないって思っているのだ
それでも騙して売り払いたい。その思いが屁理屈擁護へと向かわせる
哀れ信者
売れないクソゲーの在庫抱えて母国にお帰り

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 00:04:20.95 ID:lYOXGv3T0.net
>>228
ギリギリでレスしてきたなあ
同じことを何度も言われてもさっき答えたとしか言えないな

ダクソを持ち出して叩いたくせに
ダクソの問題点を指摘されるのがそんなに辛かったのか

0時過ぎちゃったな
俺の書き込みはこれで最後

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 00:07:31.66 ID:KZeVx3ju0.net
>>230
いや、ぶっちゃけダクソとかどうでもいい
所詮、中堅どころでしかないからな
もちろん仁王は下の下の下だが

そして最後まで具体的な仁王擁護はなし
まあ、ほめるところないもんねこのクソゲー
ムリゲーさせちゃって悪かったね信者クン!w

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 00:29:12.83 ID:OJixGvcd0.net
ゴールドエディションとかデラックスエディションとかわかりにくいのだす会社死ね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 00:35:02.63 ID:n+2TFDNv0.net
仁王はこれはこれで面白いけど全然ダクソじゃない
どこかちゃんとパクったダクソクローン作ってくれ
こーどべいんちゃんは市ね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 01:35:41.51 ID:nvOkiHPs0.net
>>35
今月アサクリ4とディスガイア5でdlc割引見たぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 02:18:45.44 ID:szU64Q2S0.net
仁王は楽しいけど縛りしというか装備集めたり打ち直しを楽しむもの

ガチガチの構成いったら巻物(呪文)してクナイか竜巻起こして終わるゲームになってしまうから どう楽しむか考えないと自分でゲームの寿命縮めちゃう

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 02:22:10.43 ID:tNrm0kuNM.net
ゼルダの新作てカテゴリ的にはダクソ系やねんな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 02:30:13.63 ID:7CYKX8y+0.net
>>15
全て同じちゃうんか
素人に区別なんかつかんぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 02:31:21.73 ID:7CYKX8y+0.net
>>236
どゆことや

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 02:35:21.92 ID:fgwwG2WY0.net
和風ダクソという売り文句だったから叩かれるんだろ
ダクソと別ゲーだからとか言ってる奴はちゃんと当時のこと思い出せよ
ダクソ以上だのダクソを超えただの事あるごとにダクソと比較してダクソ層を取り込もうとしてただろ
実際蓋開けたらシステムだけ真似ただけでダクソみたいな世界観に凝ったゲームじゃなかったからそりゃアンチも増えるわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 03:15:10.11 ID:Ro5fhXmx0.net
ダクソの世界観はまじ神だな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 03:45:13.67 ID:FCgZ4cSHa.net
これシームレスじゃないんだろ?
あんまりやる気起きねえわ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 05:20:01.32 ID:qsEucFQxa.net
>>236
どこがだよw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 05:22:14.14 ID:hzLz7hQea.net
ダクソよりめちゃくちゃ楽しめたわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 06:18:49.75 ID:oFZe1UCm0.net
ダクソ3やったけど1周目で装備+10までいっちゃっうからすぐ飽きた
1周目は面白かったけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 06:24:53.40 ID:oFZe1UCm0.net
エアプキチガイは逃げちゃったのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 06:42:55.46 ID:lYOXGv3T0.net
>>231
ダクソに言及したことにこだわったくせにあとから「どうでもいい」なんて言っても無理があるぞ
残心できないっていうから残心できるぞって話をしたのに(他の人も指摘しているのに)
無視して「具体的な擁護はできない!」とだけ繰り返されてもな
こいつシステムへの言及が殆ど無いし
回避残心使えば?って言っても答えないし(多分知らない)
仁王のことをよく知らない人が言葉の威勢の良さだけで頑張ってた感じ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 07:27:25.49 ID:lYOXGv3T0.net
今飛縁魔やり直したけど槍を使ったら余裕で残心できた
斧だと毎回2発入れてからのR1残心という訳にはいかなかった
隙が無さすぎるという文句を言う人は
「速い敵には早い武器を使う」
といった基本的な戦法も思いつかないのかね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 07:35:03.46 ID:E4LyXfMP0.net
>>246
やってないやつがよくこんなにレスできたもんだ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 07:54:34.64 ID:lYOXGv3T0.net
>>248
おいおいそんな返ししかできないのかよ
ゲーム内容にほとんど言及できてないのはお前の方だぞ
なんでワッチョイとID変わってるん?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 08:00:45.56 ID:lYOXGv3T0.net
仁王は本編の簡易マッチングがあるのが良いね
どこでも呼んでくださいってシステム
誓約で呼ばれるのは条件が限られてるしな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 08:08:16.43 ID:E4LyXfMP0.net
>>249
別人だからだよ
ゲームの内容ではなく一般論な
やってもないゲームでよく対立しようと思ったもんだ
上げておくからほかの人にも見てもらえよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 08:10:36.40 ID:lYOXGv3T0.net
>>251
俺が仁王をやってないってこと?
そう判断した根拠を教えてくれ
別に見てもらってもいいぞw
(あんまり見てなさそうだが)

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 08:31:44.78 ID:js2aQXf+p.net
こんなしょーもない劣化版出されてフロムは悔しくないのか?仕事しろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 08:38:30.73 ID:LijlvCWi0.net
>>5
550時間やってた

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 11:31:00.43 ID:tPlei33ea.net
ダクソパクって海外に売り出したかったけど結局ダクソになれなかった作品ってイメージしかない
ニーアと同じ月に発売して出荷本数も同じなのに仁王だけ安売りされてる時点でお察しの内容

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 11:38:00.59 ID:VG98BXci0.net
なんだこのスレ・・・

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 12:15:18.53 ID:bsOv3chy0.net
そういう事するから後で完全版出るだろうから買わねってなるんだけどわかってる?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 12:17:39.99 ID:lYOXGv3T0.net
>>257
10月か11月頃にダクソ3の完全版買い直す予定
通常版は売っちゃったから
フロムに感謝

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 12:47:46.16 ID:veV23EZqM.net
ゲームへたなんだけどやってみたい
ダクソと どっちが難しい?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 15:16:19.78 ID:zw0m2M0vH.net
>>259
ダクソの難易度落としてサクサクにしたのが仁王

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 17:05:55.47 ID:/yeqykhod.net
ストーリー世界観マップが糞すぎる
序盤のボス戦は楽しかったは

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 18:22:19.25 ID:lYOXGv3T0.net
仁王の良いところ

■敵にもスタミナがある
■ほぼ全ステージを対象とした簡易マッチングがある
■マッチングのためにレベルを抑えなくてよい
■周回しなくても同じボスと何度も戦える
■敵の動きが多様でそれに応じて動く楽しみがある

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 18:50:06.21 ID:4vglQNuQH.net
>>229
ばーか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 19:17:49.26 ID:0dvA7lCq0.net
ゲオのセールでダクソ3買ったけどまだオンラインに人いるの?
ちなみにPS4版ダクソ2は最初のボスで投げた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 19:26:41.34 ID:xfAO+yrba.net
最初のボスで投げる奴ってどれだけセンスと根気ないんだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/25(月) 20:05:58.53 ID:1ZMzHMBvr.net
ここも重複スレが立てられました。
この板はアフィに酷く汚染されています。

【朗報】真のダクソ仁王DLC全部入りの Complete Edition発売決定!! [無断転載禁止]2ch.net [517459952]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506336446/

総レス数 266
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★