2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だにスカイリム楽しんでる奴って嫌儲で俺だけか? [254871516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:09:10.58 ID:FJv3u7cR0.net ?2BP(3829)

『The Elder Scrolls V: Skyrim』Nintendo Switch版は2018年初頭発売決定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000006-famitsu-game

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:10:36.90 ID:+84le6Z4a.net
むしろワイはこの前のフリープレイで初めてやったわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:11:04.16 ID:4dovj8YC0.net
たまにやる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/15(金) 02:11:12.20 .net
2011年からやってるなら凄い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:12:45.77 ID:Kx2hNcKS0.net
ネットで知り合う外人はいまだに結構やってる奴多い
新しいMODがまだリリースされてるんだってさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:13:02.93 ID:zMqklCYzM.net
specialEditionちょこっとやってそれっきりだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:13:50.29 ID:D8BGkIYY0.net
夏場エアコン無しの部屋でぶっ続けでやってたら電源がぶっ壊れた
元々スペックに余裕なかったせいもあるがそれ以来やってないな…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:14:50.51 ID:Kx2hNcKS0.net
>>7
俺もエアコンつけない派だけどさすがにクソ暑い中でPCゲーやろうとおもわんわw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:15:35.97 ID:7BXLLHro0.net
やってるよ
本当はオブリビオンのほうが好きなんだけど
Steamのオブリビオンは日本語化できなくなったんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:19:31.22 ID:ajZE9ROrp.net
mod作った奴に感謝
大分前だからうる覚えだけどリバーウッド?のmodハウスは最高だった
あそこを拠点にずっと遊んでたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:22:26.72 ID:Ck3cPMBH0.net
LE買ったときは低スペPCだったけど新調したからSEをじっくりやり直したいとは常々思ってる
SEのSKSEも出たみたいだしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:23:01.64 ID:/i7I+lvG0.net
スカイリムとスカイガンナーを間違えるのは俺だけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:23:39.88 ID:mkMirCe5d.net
ps3で家作ったあたりでフリーズしまくってオイラの冒険は終わった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:24:05.86 ID:Yw+vR1XT0.net
mod付けたり消したりするのがもう恐怖でやれない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:25:24.51 ID:vcXaC0Xmr.net
seのskse出たらまたやるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:25:51.70 ID:ZsPEh1iXM.net
気が付いたらFO4のプレイ時間がSkyrim超えてた
どっちも3桁だからまだニワカの範疇だけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:26:27.83 ID:ggczmuH30.net
やっとSKSEが出るみたいだし
またやろうかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:26:29.76 ID:RGaOrzlk0.net
寄り道するせいで1000時間超えてもメインクエストクリアできない
この前初めてパーサーなんとかに会ってびびったわ
ルー大柴みたいな喋り方だなあいつ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:28:01.44 ID:WspdeD0Q0.net
まだ遊んでいるが流石に遊ぶ時間は減ってきた
やめる前にMODを作って公開してからやめようかと思っていたが結局それも挫折しそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:32:34.24 ID:k3F0xMF60.net
嫌儲でロリMOD作ってたの楽しかったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:33:09.13 ID:mefCC3Rc0.net
冬に暖房つけてない寒い部屋でやらないとどうも雰囲気出ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:33:56.97 ID:IhYz+6080.net
なんだかんだ言ってメインクエスト結構好きだった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:36:01.90 ID:fmm8eUgy0.net
オブリより賞味期限だいぶ短かったって感じる
メインクエストもすすめる気にならないから一度も全部やってないなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:37:47.09 ID:7KGlfZ/T0.net
めちゃくそつまんなくてすぐ辞めたわ
だましやがって

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:39:34.75 ID:y6yn597r0.net
箱丸版300円で買ったけどフリーズしまくり、戦闘つまらん、町並み一緒、外人だから顔と名前が覚えられん、ストーリーいみふで40時間で飽きた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:41:04.57 ID:li9e3Bqm0.net
まだやってる奴とかいるのかよ…
もう何年前だって感じなんだが
つか6年前かよ…そりゃ昔に感じるわけだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:42:19.62 ID:kL7Wo2l90.net
>>9
マジか・・・
途中まで進めてて気が向いたらやろうと思ってたのに・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:44:02.91 ID:OorRYW880.net
ちなみにTES6はまだ開発してない模様

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:44:42.05 ID:x6E9ckjv0.net
サイト見たらまだMOD更新とかやってるからな
ぶっちゃけスカイリム以外のPC洋ゲーなんて興味わかなかったし
あっちも大作はワンパターンじゃん予算が予算だけにしゃあないけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:45:02.85 ID:YMLLNAdS0.net
そんな奴はいない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:52:55.42 ID:Ie30lxuq0.net
つまらんって言われてる戦闘
意外と面白くない?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:58:08.76 ID:Eq1rSRYG0.net
たまに無性にやりたくなるわ
リバーウッドとかホワイトランのあたりを彷徨くと家に帰ったような感覚になる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 02:59:54.15 ID:Bn/qw1r+0.net
>>17
むしろまだ出てなかったのか…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:05:49.41 ID:WspdeD0Q0.net
>>9
Windows10で日本語化DLLが動かないんだよな
Steam版オブリビオンをWindows10で遊ぶためには日本語化をしないで英語で遊ぶしかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:34:15.63 ID:VEtRLS0S0.net
バニラでやったけど話はよくわからんしつまらんし戦闘もだるいので、エロMODいれて遊んでた
おっぱいが天高く伸びて戻らなくなったからやめた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:39:15.16 ID:i+5jv7QU0.net
modとか面倒くさくて未だに入れてないけどそれなりに楽しめたわ
半年はやってるサブストーリー多いからね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:41:49.42 ID:TudEIrYD0.net
ようやくskseのse版出たらしい
MODが揃ってプレイするのは1〜2年後だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:50:40.15 ID:x6E9ckjv0.net
一通りメインや大型MODをクリアした後
MODを出し入れして起動して適当にチェックして止めるという
作業化した割れ厨みたいなプレイに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:56:26.71 ID:Gjav9i950.net
PS3でメインクエ終えて処理落ちにうんざりした数年後に
PS4でレジェンダリーで弓縛り両手剣プレイにチャレンジしたけど火力が違いすぎて無理

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:00:21.93 ID:mJGFh9XG0.net
やろうと思ってけど、そのまま数年経ってた
結局ゲームとかもうやらんのだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:07:38.26 ID:djoKIJZn0.net
もう6年くらい前のゲームなのに息長いな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:09:22.65 ID:djoKIJZn0.net
というかTESって5年周期くらいで新作出してた筈なんだが新作はいつ出るんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:16:19.28 ID:HupeKwYSE.net
gtasaならここにいるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:28:32.16 ID:Rk+7W2uH0.net
一通りやって全クリしたけど、固有名詞が全然覚えてないの俺だけ?
ドラゴンボーンすら、すぐ出てこない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:41:57.91 ID:tw12uy3Y0.net
エロゲとしてならまだやってるよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:44:57.77 ID:qOIHKym10.net
Fallout4はいまだに楽しんでるぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:50:49.76 ID:Hz6gpVlF0.net
未だにも書けない奴がスレ立てるな馬鹿

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:51:40.38 ID:RxGNerX80.net
発売日に買った俺が言うのもなんだけどむしろ今やるのがいい
fo4がmodder的にクソだったから寿命伸びてるのもあるけどさ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:52:19.61 ID:XTMoam540.net
フリウィーク来たけど大作ってイメージにすごんでやる気になれなかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:52:46.59 ID:R1cH+11B0.net
軽い自閉症

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:37:47.80 ID:lODA+JMr0.net
Morrowindのmodは楽しみ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:49:27.93 ID:26OYMEOB0.net
4年前にmod入れたり抜いたりしながらメインクエとDLCのメインクエはクリアした
サブクエ色々やろうと思って今も月一くらいの頻度でmodテストして環境作ってはいるけどやる気起きん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:03:04.68 ID:yqyQ7Bi9M.net
>>47
バーカ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:11:27.91 ID:ULpSAuxp0.net
最近vigilant入れてプレイしたけどありゃ激賞されるのも分かる出来だわ
ダクソ臭が凄いけどDLC数本分丸々入れるようなもんだから衝撃的

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:17:03.10 ID:16FDCsTed.net
>>42
ゲーム・オブ・スローンズ作ってるらしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:24:16.36 ID:HYbcCNnI0.net
発売と同時にやって120時間やって卒業した
DLCをやってないというあるあるパターン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:26:43.77 ID:+te1XKEAd.net
>>9
コントローラの設定が出来なくて諦めた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:30:26.47 ID:mWbsoUt70.net
暗殺者やって嫌な気分になってやめた

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:33:56.35 ID:kaOv6LZD0.net
>>58
楽しんでるじゃねーか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:36:11.99 ID:Uft6lbTb0.net
falloutのほうがおもしろいわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:41:38.46 ID:W2QTFyct0.net
スカイリムの山賊を平定するのとかRDRでシェリフにちょっかい出して逃げ切る遊びはたまにやりたくなる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:41:55.07 ID:WmuMRHiK0.net
TES6はいつになるやら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:51:02.24 ID:cxtEqi79M.net
セールのときスカイリム買ったのに未だに起動すらしてない俺よりはマシだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:08:05.57 ID:sYbTqMz00.net
一応メインはクリアしたけど世界観を覚えるのがちょっと面倒だと思った
falloutはハマったんだが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:09:22.43 ID:iMXYug5c0.net
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/82662/?

この子かわいいよ
日本語化もできるしおすすめ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 08:20:20.31 ID:KI3IEujt0.net
サバイバルmod入れてキャンピングカーで旅したいんだけどいいmodない?
可愛い女の子連れてセックスしまくって子供産ませてFLPかなんかで放浪させて
時々旅の途中で出会って放浪の成果聞いたりしたあとセックスして孕ませたい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 08:22:56.35 ID:c6I6zGURd.net
ファークライ4終わったらやりたい
ただしPS3板

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 08:24:39.13 ID:hLt1fUVId.net
スカイリム中に木を増やすMODとか建物増やすMOD入れただけで別のゲームみたいになるよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 08:25:17.14 ID:Ea0iAdJp0.net
シロディール実装されてから再開した
トロールとかゴブリンとか居てクッソ懐かしいな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 08:29:49.90 ID:YsDqnhOb0.net
>>25
俺もダマサれたよ。まったく世界観に慣れることなく止めた
ウィッチャーもそうだけど毛唐のファンタジーはイミフで感情移入できん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 09:06:29.69 ID:0c32JnS1a.net
fallout4が最高だったからこうたけど
fallout4の追加シナリオこうたのでまたfallout4してる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 09:18:04.43 ID:16FDCsTed.net
fo最高だわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 09:23:56.76 ID:KAwPD3Mg0.net
オンラインなかったっけ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 10:56:17.00 ID:UtuVlZ510.net
雪フィールドメインのRPGは嫌い
オブリのが楽しい、武器や魔法に名前つけられるし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:03:24.21 ID:w/l4zRQE0.net
今レクイエムいれてやり直してる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:12:48.71 ID:khoNtj+q0.net
モロ←結構前のゲーム
オブリビョン←5年くらい前のゲーム
スカイリム←一昨年くらいのゲーム
こんな感じがする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:14:40.10 ID:zZguknopd.net
フォールアウトに本があれば

完全にエルダースクロールこえる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:23:17.32 ID:ljLHxXIv0.net
ベセスダのRPG全般に言えるが、MOD導入に時間がかかりすぎてやりたくても出来ない
スカイリムもストーリー系の大型mod導入してプレイしたいが、絶対そのmodだけで済むはずがないからな
途中で欲張りな欲求が出てくる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:25:19.00 ID:5ssITZiP0.net
>>11
マジで?SE版SKSE出たの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:26:00.50 ID:sGz8oW1m0.net
出たよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:35:11.10 ID:5ssITZiP0.net
>>80
マジかよいれるわ
世界を救う勇者って設定で始めたのに最終的には山賊に落ちぶれて以来だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:39:09.85 ID:YCXduwUA0.net
え、SKSE出たのかよ
我慢できなくて最近LEに手を出し始めてしまったとこだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:43:18.74 ID:YrVWb0XB0.net
オリジナルを3年くらいやってないんだけど
MODがどうなってるかわからないならSE入れてやり直したほうがいい?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:44:12.83 ID:vHBbWclX0.net
久しぶりにオブリビオンやりたいな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:46:42.09 ID:fxsxmFpN0.net
久々にやると世界の小ささに笑うw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:52:52.59 ID:qj5l+fwr0.net
これ敵復活しないのかよ
倒しまくってレベルあげてたら敵いなくなって詰んだからやめた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:54:18.65 ID:uzkOLLf8d.net
エロmod入れて遊ぼうと思ってこの前買った
まだ起動すらしてないが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:01:27.81 ID:d77rcSxpd.net
2011年のゲームがいまだにセールの主力なんだから
PCゲーの進化も頭打ち感あるな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:02:10.73 ID:bnKCBxee0.net
フォールアウトやってると剣とか魔法使いたくなるんだよな
エルダースクロールやってると銃撃ちたくなる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:07:27.97 ID:AKcncw9Ap.net
神は喜んでいる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:08:34.26 ID:zbIyoqfm0.net
スカイリム=鉄砲もクラフトもないフォールアウト

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:12:30.33 ID:5ssITZiP0.net
>>89
マスケット銃いれるとか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:17:35.64 ID:/LmTTH3fd.net
帝国とストームクロークのどっちかを滅ぼせるんだからサルモールを滅ぼすクエストも欲しかった
ドヴァキンなら余裕だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:22:25.34 ID:bTana7nRF.net
FM14の起動時間が2500時間超えた俺ほどじゃないよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:22:30.63 ID:iFH6uctD0.net
マーラ目の池の雰囲気最高
フォールアウトは合わなかった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 12:36:58.67 ID:pZs0jjOy0.net
SE版のメリットってクラが64bit対応してるだけだろ?
グラフィックなんかは通常版にテクスチャMODとENB入れりゃSEより綺麗だしな
安定度もSKSEとかでメモリ拡張できるからそこまで問題ないし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 13:24:50.67 ID:FoeO7YqkM.net
>>42
去年新作開発してると言ってたから4年後

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 13:33:01.62 ID:xferIIfb0.net
もちろん次回作はTES:ブラックマーシュだろ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 13:48:26.95 ID:gb3aSIQT0.net
PSVRでVRバージョン出るの楽しみだわ
でも今まではPCでmod入れてフォロワー4人のワイワイ旅してたから二人旅はVR効果もあってすごく寂しそう・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 14:06:46.20 ID:zbIyoqfm0.net
VR版はメッチャ酔いそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:26:23.69 ID:a2yR/mE50.net
MOD無かったら10時間もやってない糞ゲー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:29:52.48 ID:7iAsy62QM.net
VR買う予定だけど不穏なレビューがちょこちょこあって怖い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:30:18.48 ID:bmswdh220.net
オブリでNPCゾロゾロ連れ歩くの楽しかった
マシンパワーが無いから重くなったが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:51:10.51 ID:HIInHvvc0.net
もう六年経ってるってまじかよ…

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:54:30.46 ID:ghAbwpoX0.net
大学に入る頃にはあきる
もう俺の人生でウインターホールド大学に3回入学して3回バックレてる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:59:11.76 ID:LNnMlxpK0.net
>>75
とうとう10000時間いったけどRequiemだけで9900時間ぐらいやってる
バニラはうんこもいいとこ
>>79
modder向けにアルファ版が出ただけだよ
ここで話聞いて入れるわって人が使えるレベルじゃない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 16:08:58.60 ID:ut9PeVt+0.net
前回のセールで買ったけど徹夜したら酔うようになって、ここ一ヶ月くらい起動してない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 16:59:48.40 ID:Ie30lxuq0.net
steamのレビュー見ると
物凄い勢いで外人のbad評価つきまくってる上に
それらのレビューが評価されまくってんな
BitchesdaだのGreedesdaだの言いたい放題

もちろんmod周り、creation clubが主原因だが
OldRim(オリジナル版)隠しや依然として残っているバグなんかも批判対象になってる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 17:23:29.21 ID:FdTONwPga.net
俺がSKSE導入したときはレジストリ書き換えとか色々手動でやったけど今はどうなんだ?インストーラーとかあるんけ?
簡単にやれるならまたインスコしたい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 17:26:56.41 ID:3iAWPwhj0.net
錬金術極めて最強になると戦闘がつまらないから絡め手を好むようになる
俺はキャラをキャプチャー出来るMODでポケモンごっこしてた
そのへんの衛兵を捕まえてドラゴンの前で放して戦わせる感じ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 17:35:45.73 ID:AKcncw9Ap.net
リバーウッドの鍛冶屋の親父がいつも邪教徒に殺される

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★